11.04.2019      143      0
 

3 рубля на благотворительность: Пользователи сети обвинили Барановскую в жадности

Подписчики Юлии посчитали, что Барановская готова накормить своих детей вредным фаст-фудом, чтобы не жертвовать на…


Подписчики Юлии посчитали, что Барановская готова накормить своих детей вредным фаст-фудом, чтобы не жертвовать на благотворительность со своего кошелька.

Юлия Барановская с недавних пор известная телеведущая, а по совместительству мать троих детей футболиста Андрея Аршавина. До того, как Юлия стала встречаться с Андреем, о ней совершено никто не знал.

Именно после громкого расставания, Барановская постепенно пришла в шоу-бизнес. Женщина осталась одна на руках с тремя детьми, Аршавин не платил алименты и не участвовал в воспитании детей. Тогда Юлии стали предлагать работу ведущей, чтобы она совсем не опустила руки. И уже сегодня, Барановская соведущая Александра Гордона на Первом канале. Юлия часто говорит о доброте, поддержке и помощи другим людям, так как сама через всё это прошла. Но, пользователи сети сошлись во мнении, что деньги и слава портят любого.

Недавно, Барановская выставила у себя в Instagram пост: «Я согласилась принять участие в необычном, но очень важном для меня эксперименте, который предложила мне компания «Макдональдс». Называется он «Патруль качества» и представляет собой проверку этой сети «изнутри», то есть со стороны кухни! Моим основным условием был самостоятельный выбор способа этой проверки – я хотела, что бы в процессе моей «инспекции» меня никто не узнал! Кроме директора «Макдоналдс» на Пушкинской Романа Вторым условием было то, что после проверки мы с детьми сами покупаем Хэппи Милы, так как 1 рубль с каждого детского обеда идет на благотворительные проекты, а добрым делам и помощи ближнему детей нужно учить с самого нежного возраста. Вообщем, ждите подробный видеоотчет».

После этого поста пользователи сети обвинили Барановскую в жадности.«Интересная форма благотворительности, если бы вы действительно хотели помочь нуждающимся, то сделали бы это напрямую, без поедания вредной пищи из Магдональдса, тем более с продажи которого, в фонды идёт всего лишь рубль», «Что сказать, Юля. Если вы с детьми покушаете в этом заведении, то 3 рубля на благотворительность весомая сумма», «это называется жадность, а не благотворительность», — комментировали пользователи сети.

Безусловно, Барановская ни кому, ничего не должна, каждый распоряжается своими средствами, так как считает нужным. Вероятно, в таком случае, не следует говорить громких фраз и демонстрировать своё благородство за 3 рубля на благотворительность. И это касается не только Юлии Барановской, а всех представителей российского шоу-бизнеса, которые любят приукрасить действительность.

Источник: vladtime.ru

  144    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта