17.03.2020      119      0
 

9 лет мучений «Дейенерис». Кларк все-таки уничтожила брак Харингтона

Звезда «Игры престолов» отверг жену ради Эмилии. Экранные Джон Сноу и Дейенерис Таргариен познакомились еще…


Звезда «Игры престолов» отверг жену ради Эмилии.

Экранные Джон Сноу и Дейенерис Таргариен познакомились еще до съемок в знаменитой фэнтезийной саге. Эмилия Кларк все-таки уничтожила брак Кита Харингтона. Это становится видно наглядно, ведь супруга актера давно не показывается на публике вместе с мужем, а вмешательство Кларк в их отношения неоднократно приобретало роковой характер.

Роуз Лесли, благоверная Кита, получила роль в «Игре престолов» в 2011-м году. Вскоре между коллегами вспыхнули страстные чувства, но первый холодок пробежал спустя 2 года, когда Харингтон с барышней серьезно поссорились. Немудрено, что причиной стала Эмилия, которая имела вида на партнера, несмотря на старательную конспирацию перед прессой.


Да даже в сериале Кларк была куда ближе к Киту, нежели его будущая супруга. Знаменитости практически не расставались, но идиллия была нарушена с вторжением третьей лишней, коей стала Лесли. После этого Эмилия значительно отдалилась от бойфренда и, похоже, стала до жути ревнивой. Тем не менее, 9 лет мучений «Дейенерис» подошли к концу, ведь Харингтон, по данным СМИ, теперь испытывает кризис в браке. Достоверно неизвестно, что же стало причиной разлада, но не исключено вмешательство Кларк, получившей власть над мятежным духом возлюбленного.

К слову, в момент первой волны конфликтов паре Кита и Лесли, исполнительница роли дочери Семи королевств в пух и прах разругалась с тогдашним избранником, что прямым образом подтверждает наличие любовного треугольника в лице Роуз, Харингтона и Кларк. В борьбе за сердце расположение красавчика девушкам даже приходилось совместно гулять, с переменным успехом перетягивая одеяло. В итоге Эмилия потерпела досадное поражение, ведь главный мужчина ее жизни женился на сопернице.

Однако темпераментный Кит, по-видимому, предпочел давнюю приятельницу. Что любопытно, Кларк после слухов о пылком романе с Харингтоном не могла построить прочные отношения. Кавалеры менялись постоянно, но не один из ухажеров, кажется, не смог растопить ее сердце, принадлежавшее другому. Удивительно, но коварная женская дружба между Эмилии и Лесли не прекращалась – актрисы даже ездили на отдых вдвоем.

Вероятно, Кларк удалось войти в доверие к Роуз, а вместе с тем, достигнуть заветной цели. Быть может, жена Джона Сноу залечила зияющие душевные раны, найдя утешение на стороне, в результате чего смирилась с неверностью мужа.

Источник

  120    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта