19.01.2020      123      0
 

А Богомолова забыли! Собчак вместе с сыном готовится эмигрировать на острова

Забирать из России мужа скандальная ведущая не стала. Тенденция у крупных звезд уезжать на «зимовку»…


Забирать из России мужа скандальная ведущая не стала.

Тенденция у крупных звезд уезжать на «зимовку» из Москвы на острова наблюдается уже очень давно. Однако переехать туда насовсем – это уже явно что-то новенькое. В число новых русских островитян, судя по всему, намеревается войти Ксения Собчак, которая уехала вместе с сыном Платоном на Мальдивы, но возвращаться уже не хочет. Самое главное, что желание мамы поддерживает мальчик, открыто говорящий о том, что в «лесу», как он называет острова, ему нравится больше, чем в Москве.

В глаза бросается одно – Богомолова мама с сыном забыли. Слухи о том, что в паре Богомолова и Собчак уже давно царит разлад наконец нашли свое первое подтверждение. Видимо, план эмигрировать на острова Ксения вынашивала уже давно, но решила проверить после свадьбы с Константином, сколько продержатся их отношения, прежде чем объявить ему о своем решении. В результате, серьезная семейная разборка даже не потребовалась, ведь после расставания Ксения с чистой совестью взяла с собой сына и купила билет на первый попавшийся рейс до Мальдив.

Своеобразный «испытательный срок» Богомолов не выдержал, потому и в число избранных, кто должен с ней отправиться на новое место жительства. Неужели для бывшего мужа и законного отца Платона Макса Виторгана вновь освободилось место? Нино Нинидзе, его нынешней пассии, уже следует начать переживать, потому как если Ксения поманит пальчиком бывшего мужа он тут же отзовется и бросит всё и всех, дабы быть с Собчак.

Источник

  124    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта