01.04.2019      143      0
 

«А муж-то альфонс!»: Хилькевич вынуждена работать в декрете

Здоровый кабан и два ребёнка — актриса вынуждена обеспечивать семью ради достойной жизни, считают фанаты…


Здоровый кабан и два ребёнка — актриса вынуждена обеспечивать семью ради достойной жизни, считают фанаты Анны.

В своем Instagram экс-звезда сериала «Универ. Новая общага» призналась, что ей необходимо работать сразу после рождения второго ребенка. Актриса сообщает, что порой ходит по лезвию ножа при выборе между работой и семьей. Она оставила друзей и тусовки, так как уставшая после работы вечера проводит дома, воспитывая детей. Работа помогает ей снова не получить психологическую травму и реже видеть «своих». В прошлом, чтобы избавиться от психологической травмы Анне пришлось прибегнуть к помощи психологов-специалистов.
Возможно, армянский бизнесмен Артур Волков не такой успешный, как может показаться и молодая мать вынуждена работать, чтобы обеспечивать и дальше достойную жизнь для мужа и двоих дочерей. Мужей, которые выступает в качестве альфонсов и живут за счет своей жены достаточно много, есть вероятность, что и в этом случае не без исключений. После первой беременности Анна вышла на работу спустя всего два месяца после рождения первенца, то есть декрета у нее и не было.


Сейчас актриса пытается совмещать работу и семью, и как она заявляет общественности у нее все удается, но истинные причины остаются только в доме Хилькевич. Наверное, ей проще выйти на работу, чем сидеть с ребенком и требовательным мужем, потому что не каждая психика выдержит такой режим. Но помимо этого зарабатывая, чтобы прокормить двух маленьких детей и мужа, который предпочитает ничего о себе не рассказывать.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.