04.04.2019      158      0
 

Афера с откатом: СМИ узнали скандальные подробности истории с квартирой Юлии Началовой

Журналисты изучают дело о 20 миллионах рублей, уплаченных бывшим бойфрендом певицы Александром Фроловым за долю…


Журналисты изучают дело о 20 миллионах рублей, уплаченных бывшим бойфрендом певицы Александром Фроловым за долю в ее квартире.

После смерти певицы Юлии Началовой журналисты продолжают разбираться в скандальной ситуации, связанной с квартирой артистки. Ранее сообщалось о том, что бывший возлюбленный исполнительницы Александр Фролов передал звезде 20 миллионов рублей за долю в ее квартире, расположенной в элитном жилом комплексе в Москве.

Загрузка…

На текущий момент стало известно о том, что Никулинский районный суд займется выяснением того, действительно ли Фролов передал певице 20 миллионов.

Свою версию событий представило издание "7 дней". Так, по мнению журналистов, избранник Началовой нижегородский судья Вячеслав Кудря порекомендовал ей подать иск к хоккеисту, объяснив это хорошими перспективами дела.

Затем по иску о неуплате решение должно было быть принято в пользу Началовой. При этом в случае, если бы адвокаты Фролова предоставляют расписку о получении певицей 20 миллионов, эксперты признали бы ее подделкой и взыскали с хоккеиста 26 миллионов рублей, с учетом пени. В итоге, согласно уговору, Началовой бы перешло 15 миллионов рублей, а представляющей ее фирме ООО "Весенние инвестиции" — откат в 11 миллионов.

В попытках понять, зачем Началовой нужна была эта афера, журналисты не сомневаются, что ситуация была спланирована заранее. Так, прошлым летом Юлия обратилась в Никулинский суд Москвы с целью признать сделку с Фроловым недействительной. Знаменитость переоформила долю в квартире на юридическое лицо, сделав временную прописку в Нижнем Новгороде, с целью перенести разбирательство именно туда.

Когда Фролов покупал половину квартиры Началовой, он буквально взял недвижимость в залог. При этом 20 миллионов якобы нужны были Началовой для записи альбома и организации гастрольного тура.

После того, как пара разошлась, Фролов потребовал вернуть эти деньги, но певица отказалась это делать.

Ранее сообщалось о том, что Началова испытывала серьезные финансовые трудности, жила на алименты бывшего мужа Евгения Алдонина и соглашалась на любую немногочисленную работу.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года.

Ранее TopNews писал о том, что медики раскрыли тайну смерти Юлии Началовой.

Источник:


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.