06.06.2019      196      0
 

Альфонс или жигало? Муж Бородиной признался в безработности

Пока Ксения на заработках Курбан прохлаждается на улицах Москвы с самого утра, берётся за сомнительную…


Пока Ксения на заработках Курбан прохлаждается на улицах Москвы с самого утра, берётся за сомнительную рекламу и сидит с детьми.


Бдительные фанаты обратили внимание, что супруг Ксении — бизнесмен Курбан Омаров — совсем не занят своей любимой работой. Муж Бородиной признался в безработности, заявив, что на данный момент не имеет места работы, рекламируя премиальную карту Аэрофлота с «чудо»-условиями от Альфа-Банка.

В Instagram Омарова можно видеть лишь проплаченные обращения к подписчикам с целью рекламы, также активное участие Курбана в досуге детей, что одновременно радует фанатов и заставляет задуматься.

Однако некоторые пользователи ответили, что данная карта, которую рекламировал Курбан со всеми «чудо»-приложениями к ней, работает неисправно, намекая на обман потребителя. Таким образом у фанатов возникла мысль, что он пытается подзаработать даже на «некачественных» продуктах.


Судя по фотографиям семейной пары, пользователи пришли к выводу, что главным кормильцем семьи является Бородина, которая ежедневно занята работой, что нельзя сказать о её «гуляющем» муже.

Впрочем, зачем тогда Ксении безработный муж, который не приносит никакой пользы в денежном плане, который может лишь оправдывать себя заработком с сомнительной рекламы. Неужели это значит, что он альфонс или жигало, живущий за счёт Бородиной, которая, видимо, принимает данный порок мужа.

Источник

  197    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта