04.08.2020      63      0
 

Арнольд Шварценеггер: как простые мечты приводят к абсолютному успеху?

Арнольд Шварценеггер стремится достигнуть абсолюта во всем, что делает, и, по собственным словам, всегда выбирает…


Арнольд Шварценеггер стремится достигнуть абсолюта во всем, что делает, и, по собственным словам, всегда выбирает самые амбициозные цели. Именно поэтому ему удалось стать великим спортсменом, известным актером, одним из самых честных губернаторов, а также любящим отцом, подающим отличный пример.

Несмотря на то, что актер родился в неблагополучной семье и испытывал проблемы с учебой, ему все же удалось найти себя: Арнольд увлекся культуризмом и в 20 лет благодаря усиленным тренировкам Шварценеггер стал самым молодым “Мистером Вселенная”. В течение следующих 10 лет он продолжал заниматься спортом и совершенствоваться, занимая призовые места в конкурсах, а после завершения карьеры написал «Новую энциклопедию современного бодибилдинга», которая стала пособием для современных культуристов.

Благодаря успехам в в культуризме Арнольду легко досталась роль в легендарном “Терминаторе”. Участие в съемках принесло ему бешеный успех: Шварценеггер продемонстрировал миллионам зрителей подтянутое спортивное тело, после чего режиссеры стали активно приглашать его в боевики, и карьера актера пошла на взлет. Шварценеггер успел сняться и в комедийном кино, исполнив роли в “Джуниоре” и “Подарке на Рождество”.



Арнольд Шварценеггер в молодости и сейчас

В 2003 году Шварценеггеру, как убежденному республиканцу с активной гражданской позицией, удалось стать губернатором Калифорнии. Несмотря на то, что в этой стезе Арнольду пришлось столкнуться с мощной оппозицией и критикой, он смог избраться и на второй срок. Шварценеггер боролся с дефицитом бюджета в штате, и к 2011 году смог существенно улучшить финансовое положение Калифорнии, сократив долг штата почти в 3 раза — с 57 до 19 миллиардов долларов.

Арнольд Шварценеггер — отец пятерых детей. Многие из них (Кристина, Патрик и Кристофер) пошли по стопам отца и стали актерами. Повлиял Шварценеггер и на судьбу своего внебрачного сына, Арнольда, Джозефа Баены — молодой человек тоже увлекся культуризмом. Уже к 20 годам он буквально стал копией отца и нарастил обильную мускулатуру.



Внебрачный сын Шварценеггера, Джозеф Баена, в 20 лет

Так или иначе, Шварценеггеру удается оставить след в любой сфере, к которой он прикасается. Разменяв уже восьмой десяток, Арнольд Шварценеггер состоялся как культурист, актёр, политик, и даже сформулировал несколько принципов, которые помогают получить свое любом деле — по его мнению, амбиции, цели и упорство всегда помогут добиться желаемого.

Посмотреть на то, как изменились за последние годы другие голливудские актеры, вы можете в фото-подборке от редакции сайта .

Источник:

  64    

кредитная карта