19.01.2020      28      0
 

Асмус плачет от счастья! Расставшийся с Харламовым Батрутдинов нашёл замену экс-любовнику

Об этом свидетельствует не только милое «воркование голубей» на отдыхе и влюблённые взгляды, но и…


Об этом свидетельствует не только милое «воркование голубей» на отдыхе и влюблённые взгляды, но и состояние Гарика.

В сети появляются слухи о том, что между Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым произошел конфликт и драка, после которой комики перестали общаться.

Поговаривают, что из-за этого Тимур пропал от общественности и перестал выкладывать новые фотографии в Instagram.

Напомним, что юмористам уже долгое время приписывают более чем дружеские отношения, более того, по версии СМИ Тимур и Гарик и вовсе являются любовниками.

Однако в недавнее время Батрутдинов засветился в Таиланде, где проводил время в компании репера Павла Кравцова (Кравц).

Более того, Тимур практически не отходил от Кравца на вечеринке, посвященной дню рождению певца и, судя по видео, смотрел на него каким-то влюбленным взглядом.

По слухам, Тимур и Павел еще до вечеринки много времени проводили вместе, обнимались и мило ворковали, оказывая друг-другу знаки внимания.

Вероятно, чтобы не раскрыть новые отношения Батрутдинов даже выбрал уединенное место для отдыха, судя по последнему сторис Тимура в Instagram.

Вилла, находящаяся в лесу на каком-то болоте и возле стройки — это повод считать, что Тимур хочет избежать лишних глаз.

Не исключено, что Батрутдинов, расставшийся с Харламовым именно в Таиланде, хотел найти замену экс-любовнику и выбор пал на рэпера.

Возможно, Тимур просто не хотел мириться с тем, что Гарик официально женат и ему приходиться делить своего друга с Кристиной Асмус.

Не исключено, что Кристине знающей о нездоровой любви ее супруга и Батрутдинова, чтобы не разрушать семью мирилась с этим, считая Тимура членом своей семьи.

Но в результате того, что между ее мужем и Батрутдиновым произошёл разрыв, Асмус, наверное, плачет от счастья, так как теперь делить Гарика ей не с кем.

Однако такое счастье может быть временным, ведь, судя по странице Харламова в Instagram, становится ясно, что он скучает по своему другу, видимо, не прочь помириться и возобновить отношения.

Может быть, чувства Батрутдинов после возвращения с отдыха возобновятся с новой силой, и он вновь появится в семье Харламова, отодвинув Асмус на задний план.

Источник


Интересное: