22.01.2020      145      0
 

Бабушка-мама: Тимати «откупился» дочерью от «токсичной» Симоны?

Мать рэпера пожертвовала мужем и личной жизнью ради воспитания сыновей. Похоже, пришло время возвращать долги….


Мать рэпера пожертвовала мужем и личной жизнью ради воспитания сыновей. Похоже, пришло время возвращать долги.

Невесты Тимати рожают, а бабушка Симона воспитывает. Так шутят об отношениях в семье известного рэпера и основателя лейбла Black Star. И небезосновательно. Юнусова-старшая, как видно по социальным сетям, полностью вжилась в роль «возрастной матери» Алисы. Она занимается её воспитанием, обучением, досугом, здоровьем и прочими родительскими обязанностями. Почему? Похоже, девочке в сложных отношения сына с матерью отвели роль «откупа».

Очередной пост в своём блоге в Instagram мать рэпера посвятила здоровью Алисы и прививкам. Свою роль в этом и других вопросах она обозначила чётко всего несколькими фразами: «я точно знала», «я доверяю» и «для меня важно». В то же время биологические родители девочки вовсе не фигурируют в рассказах бабушки, словно они выполняют всё чаще «декоративную» функцию для создания видимости нормальной семьи. И это не удивительно.


Как рассказывала Симона, в браке она посвятила всю себя детям. Её супруга это не устроило, поэтому он в конце концов оставил её ради другой женщины. Данную историю наверняка не раз слышали и сам Тимати. Так о его появлении на свет говорит Симона:

«Рождение сына стало началом конца моей семейной жизни».

Юнусова-старшая буквально пожертвовала мужем и личной жизнью ради воспитания сыновей. Однако дети выросли, а личная жизнь так и не наладилась. В такой ситуации одинокая, пожилая женщина вполне могла потребовать от выросших и «упорхнувших» от неё детей пожизненной благодарности и внимания — стать так называемой «токсичной» матерью. Выхода из таких отношений, видимо, было всего два – терпеть или «откупиться».

Не исключено, что рэпер выбрал второй вариант решения проблемы и попросту «откупился» от матери дочерью, которую родила Алёна Шишкова. Если это так, то нет ничего удивительного в том, что модель не стала противиться такому решению экс-возлюбленного. Сейчас у неё успешная карьера, у Тимати сын, о котором он мечтал, а у Симоны Алиса. Все счастливы.

Источник

  146    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта