Бабушка с богатым прошлым: Подписчики шокированы, неужели мать Тимати забеременела в 16?

Симона Юнусова продолжает делиться самым сокровенным из бурной молодости.

Мама Тимати является «супер-бабушкой», женщина успевает заниматься воспитанием внучки и вести Instagram. Симона с удовольствием пишет длинные посты, где делиться отрывками из своей личной жизни. Стоит отметить, то с какой подачей мама Тимати пишет в сети, можно с уверенностью сказать – она превосходная писательница. Но недавно, выставив очередной пост в Instagram, женщина шокировала пользователей сети: «…Замужняя сестра сообщила, что они ждут пополнение, чему мы все были несказанно рады. Я представляла, как стану тётей, как гуляю в парке с коляской, а все думают, что мама – это я. В ноябре мне исполнилось 16 и я казалась себе ужасно взрослой. Как то раз, он приехал и мы пошли целоваться в телефонную будку. Было ужасно холодно, варежки из собачьей шерсти превратились в сосульку. Он дышал на мои ледяные ладошки, пытаясь согреть, а я не могла оторвать взгляд от его глаз под запотевшими стёклами очков и от тонких, дрожащих пальцев. К нам стучали с требованиями позвонить, но мы оба знали, что эта будка наше единственное прибежище. Вдруг у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание… Честно говоря, я давно чувствовала себя плохо и даже фантазировала, что неизлечимо больна, а он сутками сидит возле постели и борется за мою жизнь… Вечером, я рассказала о своих недомоганиях сестре. На вопрос о том, есть ли повод беспокоиться, я искренне ответила, что не знаю. Было решено на следующий день пойти к её врачу…».

Я очень благодарна, что судей в комментариях мало, но именно им адресован мой рассказ. Это не пропаганда раннего секса, а история любви, несостоятельности взрослых, становление, принятие и прощение. А впрочем, если вас коробит моя история, то вы вправе отписаться. Я со своей жизнью сделать этого не могу… Иногда мне хочется завершить свой рассказ светлым мажорным аккордом и сделать вид, что больше ничего не произошло, но я взрослый, зрелый человек беру себя- подростка за руку, зажмуриваю глаза и шагаю туда, откуда нам с этой девочкой, пришлось выбираться не одно десятилетие… Встречаться вдвоём мы могли только на улице, поэтому тот единственный раз, каждый из нас бережно хранил в своём сердце. Мы продолжали любить друг-друга, только теперь между нами была тайна… Общение осложнялось тем, что мы учились в разных районах. Моя жизнь в новой школе кардинально изменилась. Не скажу, что стало интересно учиться, но учителя видели во мне личность, что явно способствовало развитию. Я много времени проводила в школе общаясь с классным руководителем. Меня слушали и слышали, моим мнением искренне интересовались и я раскрывалась, как бутон… Замужняя сестра сообщила, что они ждут пополнение, чему мы все были несказанно рады. Я представляла, как стану тётей, как гуляю в парке с коляской, а все думают, что мама- это я))) В ноябре мне исполнилось 16 и я казалась себе ужасно взрослой. Как то раз, Он приехал и мы пошли целоваться в телефонную будку. Было ужасно холодно, варежки из собачьей шерсти превратились в сосульку. Он дышал на мои ледяные ладошки, пытаясь согреть, а я не могла оторвать взгляд от его глаз под запотевшими стёклами очков и от тонких, дрожащих пальцев. К нам стучали с требованиями позвонить, но мы оба знали, что эта будка наше единственное прибежище. Вдруг у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание… Честно говоря, я давно чувствовала себя плохо и даже фантазировала, что неизлечимо больна, а Он сутками сидит возле постели и борется за мою жизнь… Вечером, я рассказала о своих недомоганиях сестре. На вопрос о том, есть ли повод беспокоиться, я искренне ответила, что не знаю. Было решено на следующий день пойти к её врачу…?

A post shared by simona280 (@simona280) on Aug 19, 2019 at 12:21am PDT

Такой неоднозначный конец очередного поста, только подогрел интерес к её персоне. Подписчики мучились в догадках, неужели мать Тимати забеременела в 16? Пока Симона не написала продолжение к посту, можно предположить – вполне могла. Судя потому, какой оторвой женщина была в подростковом возрасте с уверенностью можно сказать – бабушка Алисы с богатым прошлым. Остаётся надеяться, что Симона не станет воспитывать внучку по своему примеру.

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни