28.01.2020      137      0
 

Без Фадеева — никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили…


Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Вернулась на сцену Ольга Серябкина совершенно другим человеком – от Molly, работавшей под крылом Максима Фадеева, не напоминает больше ничего. Певица полностью изменила имидж, отказавшись от откровенных нарядов, в которых привыкли видеть её поклонники, в пользу нелепых костюмов. В одном из таких Molly явилась на RuTV. Но это ещё полбеды. Что стало с с Ольгой и чем грозит закончиться её сольная карьера?

Новый год певица начала с больших перемен, коснувшихся отчасти и её причёски. Артистка обрезала чёлку и отдала предпочтение небрежной укладке, если это вообще можно назвать укладкой. Больше похоже на то, что она решила не утруждать себя мытьём головы и появилась на публике с сальными волосами. Уставший вид и потухший взгляд стали вишенками на торте. Это уже точно не та Molly, которую полюбили поклонники.

Точно так же, как измученная певица избавилась от образа «поющих трусов», она, судя по всему, намерена избавиться в этом году и от привычного репертуара. Как следует из её слов, в этом году она представит слушателям то, что он неё совершенно не ждут. Что же это может быть? Сказать сложно. Зато несложно предугадать реакцию поклонников, которые полюбили её за тот продукт, который делал Фадеев. Резкая смена репертуара грозит обернуться для певицы пустующими концертными залами. Ещё в 2019 году поговаривали, что билеты на её концерты продаются с трудом. Но тогда у Серябкиной был «продаваемый» образ и продюсер, готовый решить все проблемы. Сейчас у неё нет ничего.

Таким образом 2020 год грозит стать для Molly одним из самых тяжёлых. И если ей не удастся справиться со всеми трудностями и завоевать снова любовь аудитории, то, вероятно, вынуждена будет закончить сольную карьеру. Что лишь подтвердит предположения злопыхателей, что как самостоятельный артист без опеки Фадеева она – возможно, никто.

Источник

  138    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта