11.01.2019      211      0
 

Безработица и безысходность: Насильник Шурыгиной рассказал, как выживает после тюрьмы

Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает,…


Сергей Семенов пытается максимально отдалиться от скандальной ситуации, но никто теперь толком и не знает, как обстоит его жизнь.

Последний раз Сергей Семенов появлялся на экранах в ходе эфира, на котором была и сама Диана Шурыгина. Получилось тогда все по «малаховскому» сценарию: со скандалами, руганью, драками. В общем, именно так, как любят зрители «Прямого эфира». Тем не менее, никто не стал интересоваться, как же живет после выхода из тюрьмы молодой человек. Как оказалось, у парня все складывается не так радушно, как хотелось бы его поклонникам. Более того, он буквально выживает, выйдя из мест заключения.

По теме:

Кому слава, кому зона: Пока псевдонасильник Шурыгиной считает копейки, ей ставят памятник

 Мэрия Ульяновска подписала указ относительно планов по установлению постамента «знаменитости» из своего города.

За решеткой Семенов провел год и два месяца. После этого он решил покинуть родной Ульяновск и уехать в Самару. Он никогда не скрывал, что на Диану у него осталась серьезная обида, но это чувство он в себе старается гасить, но признает, что Шурыгина изменила его жизнь навсегда. Догадаться несложно, что изменения эти произошли явно не в лучшую сторону.

Работу найти он не может. Парень утверждает, что любой работодатель, слыша хоть слово о судимости, сразу отказывает ему. Тем не менее, Сергей уверен, что это еще не конец, потому не бросает учебу. После освобождения он восстановился в институте, потому, возможно, после окончания учебы его ситуация с безработицей изменится.

Естественно, жизнью Семенова правит не только безысходность. Главной целью его переезда в Самару стала любовь всей жизни, как о ней говорит Семенов. По его словам, именно эта девушка поддерживает его и понимает.

Пожаловался он также и на общественных инспекторов, которые следят за ним с помощью браслета. Стоит только Сергею выйти из дома, его тут же заставляют подписывать тонну бумаг, потому ограничений в перемещении у него также предостаточно.

Сергей искренне надеется, что по окончании испытательного срока он наконец сможет зажить реальной жизнью без всех этих ограничений, ведь ему, как молодому парню, переживать все это весьма непросто.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.