24.08.2019      17      0
 

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их…


Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.


В новых историях Instagram Ксения провела очередной «Вопрос/Ответ» с подписчиками. Отвечая фанатам, Бородина призналась, что в нашей стране слишком много угнетённых женщин, которым некуда деться от «мужей-тиранов». «Я бы побольше издала законов, которые защищают права женщины. Мне жаль, что в нашей стране можно бить, пить и жене некуда деться от такого мужа», – написала ведущая.

Складывается впечатление, что ведущая не просто так хотела бы ввести больше законов, которые бы смогли защитить женщин, а сама столкнулась с этой проблемой не по наслышке. Видимо, Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана», ведь Ксению неоднократно замечали с синяками и опухшим лицом.


К тому же, её супруг больше не бизнесмен, ведь его организация ликвидирована. Скорее всего, Ксения бы уже давно с ним развелась, но может ей угрожать. Либо же одной из главной причин бедствия Бородиной является привязанность и неосознанный страх потери, как и у многих других женщин, которые не могут уйти от «мужа-тирана».

Многие эксперты утверждают, что именно из-за страха многие женщины продолжают терпеть избиения и унижения со стороны мужчины, который когда-то казался идеальным партнёром.


Именно поэтому Ксения может постоянно отрицать проблемы в своей семье, хотя Курбан однажды уже изменил ей, а это простить почти невозможно, особенно с характером ведущей. Также можно добавить, что Бородина не даёт интервью, оставляя самое страшное и сокровенное при себе. Найти официальное подтверждение «больного» брака девушки невозможно, об этом могут знать только её самые близкие люди. Однако возможные синяки, замазанные «тонной» косметики, и опухшее лицо с большими солнцезащитными очками при пасмурной погоде — остаются фактом.

Источник