12.05.2019      153      0
 

Black Star в Индонезии? Симона намекнула Тимати о новом бизнесе для мамы

Мама знаменитого рэпера хочет стать частью Black Star. Мама Тимати, высказала интересную бизнес-идею. В своем Instagram…


Мама знаменитого рэпера хочет стать частью Black Star.

Мама Тимати, высказала интересную бизнес-идею. В своем Instagram Симона опубликовала видео с внучкой, как она беззаботно плавает в бассейне. Она рассказала историю о том, что Алиса родилась на берегу Атлантического океана, но Индийский океан не идёт в сравнение ни с чем. Такой красивой и тёплой воды Симона не видела нигде.

«Эх, была бы я помоложе, организовала бы здесь поселение молодых родителей с грудничками, учила бы их малышей плавать, делать динамическую гимнастику, рассказывала бы им то, что знаю сама, а они бы рассказывали мне о своём. Мы бы пели песни под гитару, читали, разговаривали, делились опытом, встречали и провожали солнце все вместе. А вообще, моё время — хиппи, но не анархия, а осознанный выбор внутренней свободы, которая не мешает окружающим», — написала Симона. Скорее всего, она намекает Тимати, чтобы он посуетился и воплотил бизнес-идею мамы в реальность.

Алиса растет, вскоре захочет убегать от бабушки к подружкам, и тогда Симоне будет совершенно нечем заняться. А этот бизнес стал бы детищем для Симоны. К тому же, желающие из аудитории мудрой женщины уже появились: «Отличная бизнес-идея, я бы с радостью посещал ее семьёй, особенно если это было бы специализировано на такую публику!», «Мы бы приехали в такое поселение».

Скорее всего, Тимати не откажет своей маме и вскоре в Индонезии появится первый кусочек Black Star. Тем самым рэпер «убьет двух зайцев» и маме приятно будет, что у нее такой внимательный сын, и перед отцом загладит долги.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.