06.04.2019      126      0
 

Бородина после новостей об уголовном преследовании обнаружила у себя новый страх

Телеведущая призналась, что теперь на нее наводит ужас то, к чему раньше она относилась спокойно….


Телеведущая призналась, что теперь на нее наводит ужас то, к чему раньше она относилась спокойно.

Когда Ксения Бородина улетела с подругой в Париж, чтобы насладиться шопингом и прогулками, она и не подозревала, что в городе любви и Эйфелевой башни ее застигнут новости о возможном уголовном преследовании в России. Все началось с того, что бывшая участница «Дома-2» Ольга Сударкина решила, что Бородина ее жестко оскорбляла и во время эфиров, за что и должна быть наказана. Известно, что представители закона уже тщательно пересмотрели заявление Сударкиной, и в ближайшее время в отношении Ксении Бородиной, если сторонам не удастся прийти к мирному соглашению, будет возбуждено уголовное дело.

Однако пока в Москве творились все эти дела, Бородина спокойно гуляла по Парижу, делясь в сторис в Instagram со своими подписчиками впечатлениями от города. Возможно, именно после новостей о возможном уголовном преследовании, Бородина по пути домой обнаружила у себя новый страх – боязнь летать на самолетах. Телеведущая рассказала, что она никогда не была аэрофобом, а теперь ее стало «трясти» от одной мысли о полете. Ксения Кимовна также призналась, что даже при малейшей турбулентности она не может с собой совладать и начинает думать о плохом.

Стоит полагать, что после того, как Бородина разберется с экс-участницей «Дома-2», она сможет успешно стравиться и со своей неожиданно откуда взявшейся аэрофобией.

Источник: vladtime.ru

  127    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта