05.04.2019      155      0
 

«Боюсь не проснуться»: сын Зверева пожаловался Малахову на страшную болезнь и нищету

Приемный наследник стилиста намерен отсудить у него часть квартиры. Гостем очередного выпуска шоу "Прямой эфир"…


Приемный наследник стилиста намерен отсудить у него часть квартиры.

Гостем очередного выпуска шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" стал сын стилиста Сергея Зверева. В ходе беседы он пожаловался ведущему Андрею Малахову на проблемы со здоровьем и сложные отношения с отцом.

Загрузка…

По словам Сергея Зверева-младшего, он не общается со стилистом примерно два года после того, как он женился, несмотря на протесты отца. При этом молодой человек все равно рассчитывает на имущество приемного родителя и намерен с ним судиться за долю в квартире.

Гость "Прямого эфира" заявил, что им с женой сейчас негде жить. К тому же они мечтают о ребенке и хотели бы купить жилье в Коломне.

Своего сына поддерживает мать Сергея — Виктория Парфенова. Она заявила, что отец должен помочь своему наследнику, так как если бы молодой человек так и вырос в детдоме, то государство в любом случае предоставило бы ему квартиру.

"Я считаю, что он должен. Потому что он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов", — уверена она.

Кроме того, Зверев-младший заявил, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем и боится умереть.

"У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских, частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что боюсь не проснуться", — пожаловался он.

Ранее TopNews писал о том, что Сергей Зверев-старший провел одиночный пикет у Кремля, за что попал в полицию.

Источник:

  156    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта