15.03.2020      111      0
 

Брежнева не уймется… Семья Джигана разрушилась из-за измены с Верой?

Жене Константина Меладзе никак не избавиться от образа разлучницы. Уже несколько дней в СМИ обсуждают…


Жене Константина Меладзе никак не избавиться от образа разлучницы.

Уже несколько дней в СМИ обсуждают скандал в семье рэпера Джигана, который после нетрезвых выходок в прямом эфире слег в рехаб. По сведениям различных источников, до такого состояния артист дошел в результате затянувшегося празднования дня рождения сына.

Поговаривают, что Джиган в измененном состоянии изменял жене Оксане Самойловой и даже поднимал на нее руку. Однако неожиданностью в этом случае становится личность разлучницы. Ей, похоже, оказалась Вера Брежнева.

Она в период загула рэпера как раз была в США. И тоже публиковала странные фотографии с возлияниями. К слову, стоит напомнить, что и репутация у певицы в плане связи с чужими мужьями запятнана. Видимо, несмотря на замужество, Вера все никак не может уняться от соблазна приласкаться к женатому и насладиться запретной близостью.

Но когда состояние Джигана начало выходить из-под контроля, похоже, все и выяснилось. И из-за вскрывшейся измены семья рэпера могла с легкостью разрушиться.

В попытках хоть как-то сгладить ситуацию Брежнева попыталась поговорить с Самойловой. Но та не намерена была общаться с предательницами. Тогда Вера дабы не вызвать подозрений у общественности, а заодно и «подмазаться» к Оксане, обратилась к ней публично и заявила, что мысленно поддерживает ее семью.

Однако инициатива с треском провалилась. Певицу буквально «затравили» в соцсетях, напоминая ей о том, что она разлучница и не имеет никакого права писать слова поддержки Самойловой.

Источник

  112    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта