15.05.2019      42      0
 

Бриллианты раздора. Племянница Зыкиной объяснила, почему не поделила с братьями наследство тети

«Они меня обманули», – рассказала в студии «Пусть говорят» Екатерина, говоря о разделе имущества. Легендарная…


«Они меня обманули», – рассказала в студии «Пусть говорят» Екатерина, говоря о разделе имущества.

Легендарная певица Людмила Зыкина ушла из жизни в возрасте 80 лет в 2009 году, оставив после себя богатое наследство. В него входили не только квартиры в Москве и большие денежные накопления, но и коллекция бриллиантов артистки. Однако, как выяснилось, это наследство было разделено совсем не равномерно между родственниками Зыкиной. Племянница артистки рассказала в студии «Пусть говорят», почему не поделила с братьями наследство тети, и сообщила кому достались бриллианты раздора на самом деле.

«Они [братья] меня обманули», – сообщила Екатерина, но вместе с этим признавалась, что никакие деньги и бриллианты тети ей не были нужны на самом деле. Больше всего от наследства досталось ее брату Сергею, сообщает племянница Зыкиной, однако о том, где он сейчас, женщина не знает. Сейчас Екатерина живет с сыном в деревне и ведет домашнее хозяйство. К слову, Катя и два ее брата это дети сводного брата певицы, которым она очень хорошо помогала при жизни, а особенно в периоды дефицита.

Тем не менее, в студии Екатерину уличили в том, что даже она в последние годы жизни звезды не была рядом с любимой тетей, а именно в тот период певице очень сильно нужно была поддержка перед сложной операцией. «Ледяное одиночество клокотало огнем в душе бесконечно одинокой женщины», – сообщил один из экспертов в студии, вспоминая последние годы жизни Зыкиной. Кроме того, еще один эксперт заподозрил, что Людмила сознательно не завещала ничего Екатерине, так как в последнее время ни с ней, ни с ее братьями не общалась. Кроме того, в студии была озвучена информация, что у Кати и ее братьев с детства наблюдались отклонения в умственном развитии, и из-за чего есть риск, что братьев Екатерины, которым досталось наследство, уже не в живых – их могли лишить жизни из-за денег.

В дальнейшем выяснилось, что у Кати после смерти тети все же кое-что осталось, а именно дом, но женщина уже его продала. Также стало известно, что брат главной героини ток-шоу жив и якобы готовит аукцион, на котором и будет подавать бриллианты тети. Об этом сообщил адвокат Екатерины, рассказывая о том, что прежние аукционы ему удалось сорвать. Стоимость драгоценностей, по его сведениям, составляет 2,5 млн долларов. В итоге оказалось, что претендентов на наследство Зыкиной намного больше, чем предполагалось, но никого из них, кроме Екатерины, найти не удалось.

Источник