04.04.2019      476      0
 

Булаткин ищет хозяина: После расторжения контракта с «Black Star Mafia» – Егору Криду отказали два продюсера

По слухам из сети, Яна Рудковская и Иосиф Пригожин отказали Игорю Булаткину в своих услугах….


По слухам из сети, Яна Рудковская и Иосиф Пригожин отказали Игорю Булаткину в своих услугах. А все из-за того, что певец потребовал 50% от своего гонорара за концерты.

В недавнем интервью, один из продюсеров лейбла «Black Star Mafia» Пашу, он же Павел Курьянов, правдиво рассказал о том, что у Егора Крида закончился контракт с лейблом еще 12 марта. Контракт продлен не был и сейчас Игорь Булаткин рискует остаться без своего товарного знака «Егор Крид» и покинуть лейбл навсегда.

 А все потому, что на новых условиях Егору предложили максимально 40 % от общего гонорара за концерты и ротацию. Крид не согласен и просит половину от своих доходов. Вот именно на эти факты и намекнул Пашу в своем интервью. Он не исключает, что Крид может скоро стать вновь Булаткиным, если не договорится с лейблом полюбовно. А тем временем, Булаткин во всю ищет себе нового хозяина.

Телеграм-канал «Только никому» сообщает: «Мы сегодня побывали на неделе моды в Манежке, про рашн фэшн вам расскажут другие каналы, с нас немножко закулисья. Егор Крид явился в компании Валерии и Иосифа Пригожина (двухметровый бородатый охранник не в счёт), пошли слухи, что он теперь под продюсерским крылом звездного семейства. В зале Крид столкнулся с Нюшей и её мужем, бывшие предпочли «не заметить» друг друга».

«Егор Крид покинул Black Star: 12 марта у него истёк контракт с лейблом, и пока его не продлили. Суть проблемы, конечно же, в деньгах: до последнего времени Егор получал 20% от всей Кридо-выручки, но претендовал на 50%. Переговоры о новом контракте начались, кстати, ещё в декабре прошлого года – четыре месяца назад. Размах сумм неплохой: Тимати & Co. поднимали на Криде ежемесячно в районе 20—25 миллионов рублей — это в случае концертного тура. А если нет — то 13—15 миллионов от скачиваний песен, продажи мерча и прочей кридоты. Егор заявил, что в новом контракте хочет половину от суммы выручки, тогда как руководство лейбла смогло предложить ему в лучшем случае 40 %. На этом стороны, разумеется, не сошлись», — рассказал телеграм-канал «BAZA».

Но как оказалось это еще не все. В социальной сети Instagram Егор оставляет неоднозначные смайлы и комментарии Яне Рудковской. То он присылает ей «сердечки», то эмодзи смеющиеся, то пишет какие у нее хорошие артисты и как она их боготворит. Булаткин явно намекает, чтобы его рассмотрели, как талантливого певца в их продюсерском центре, но не знает как подступиться к своенравной особе Яне. Чувствуется, что парень не знает куда себя подать.

А уже сегодня, в сети обсудили тот момент, что Егор не приглянулся никому из продюсеров. Как оказалось, парень очень заносчив, рано заразился звездной болезнью и сейчас требует больших гонораров, что не приемлемо для продюсера, когда певец ставить ему свои условия, так сказать контракт по его правилам.

Вот и получается, что после расторжения контракта с «Black Star Mafia» – Егору Криду отказали уже два продюсера. Никто не хочет иметь дело с певцом у которого проявилась хорошая жилка бизнесмена. Не исключено, что в итоге певцу придется идти на поклон к Тимати и вновь проситься в лейбл.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.