11.02.2019      6      0
 

«Бульдог после кастрации»: Харламов рассказал, почему перестал «быть мужиком» с Асмус

Гарик «нежно» спел о том, почему он так недоволен своим браком и почему чувствует себя…


Гарик «нежно» спел о том, почему он так недоволен своим браком и почему чувствует себя как после визита к ветеринару.

 

«Однопроцентный юморист», как его называл Мартиросян в интервью с Бастой, часто не просто шутит, а даже издевается над браком, над женой Кристиной Асмус, да и над институтом семьи в целом. И сейчас он нашел в себе силы рассказать, в чем же дело, «что не так с браком?».

«Он никогда не снимет телок на бульваре, Теперь ему вообще не нужен слабый пол…», – поет Харламов, прикрываясь мотивом довольно известной песней Валерия Сюткина «Конечно Вася». Переделывает Гарик песни сам и на свой лад, от того подписчики «не юного певца» заподозрили в них особый смысл.

 

Харламов, совместно с Пашей Волей, не раз шутил, что брак для мужчины будто кастрация, но на этот раз он перешел допустимые границы, высказав по сути все напрямую. «Хрупкая и нежная» жена Бульдога Кристина Асмус не раз повторяла, что его импровизированные караоке, мягко говоря, ей не нравятся. Поэтому Харламову остается себя развлекать лишь в то время, когда жена уходит, «когда разрешает».

«…Взрывать не стоило петарды в писсуаре.

Теперь лежит в туалете,

В отдельном пакете,

Конечность Васи», – продолжает юморист, поводя своих подписчиков к одной единственной мысли, сравнивая брак с кастрацией у ветеринара.

«Не зря же он Бульдог»

Реакция жены пока остается за камерой, однако слухи о приближающемся разводе лишь усиливаются на фоне такого «неадекватный» творчества.

Источник: vladtime.ru

Поделиться с друзьями:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить

ПОДРОБНЕЕ  Билан продолжает «чесать по ушам» своим поклонницам о том, что он не гей