05.07.2019      180      0
 

«Бутират есть?» — Батрутдинов на камеру заговорил о наркотиках

В гостях у Насти Ивлеевой Agent Show Тимур Батрутдинов задал компрометирующий его вопрос о наличии…


В гостях у Насти Ивлеевой Agent Show Тимур Батрутдинов задал компрометирующий его вопрос о наличии наркотиков. Ведущая шоу предложила резиденту Comedy Club спиртное, но тот предпочел другое «средство».

В первые минуты программы Agent Show Тимур Батрутдинов задал Ивлеевой вопрос: «Бутират есть?». Настя Ивлеева предложила гостю выпить коньяк, о тот отказался, так как приехал в гости за рулем. Но почему-то сразу за ответом последовал вопрос про наркотики. Есть версия, что Тимур забыл о включенных в студии камерах и случайно «спалил» свое пристрастие. Неоднократно резидентов Comedy Club зрители подозревали в употреблении увеселительных веществ, так как не верят, что в адекватном состоянии можно придумать такое количество шуток.

Сам Тимур и его коллеги ранее не были уличены в употреблении наркотиков. Возможно, на шоу Насти Ивлеевой Батрутдинов пошутил, однако тон вопроса был очень даже серьезным. Батрутдинов на камеру заговорил о наркотиках даже без улыбки на лице. Возможно, действительно, Тимур забыл о съемке и случайно раскрыл свою слабость.

Источник

  181    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта