26.01.2020      122      0
 

Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»?

Роман с Эллиной Канкадзе, похоже, дошел до знакомства с родителями.  Нашумевшее шоу «План-Б» закончилось сохранением…


Роман с Эллиной Канкадзе, похоже, дошел до знакомства с родителями.

 Нашумевшее шоу «План-Б» закончилось сохранением статуса холостяка Тимура Батрутдинова. Предполагалось, что комик все это время добивался расположения Ольги Бузовой, однако на днях стало окончательно ясно: певица выбрала другого. Взяв паузу Тимур, видимо, решил двигаться дальше и вернулся на Бали к участнице проекта. Речь идет об Эллине Канкадзе, которая, без сомнений, выделялась на фоне других девушек. К тому же, роман между ними, похоже, уже был «за кадром» передачи, а сейчас дело дошло уже до знакомства с родителями.

В свежем посту в Instagram резидент Comedy Club заявил, что вернулся на Бали. Судя по его фразе в stories, он сам не верит в то, что находится на острове. Не исключено, что речь идет о каком-то важном поступке, на который он решился.

 Этим поступком вполне может оказаться знакомство с мамой Эллины. Девушка буквально накануне оповестила пользователей о том, что проводит время с родителем. По всей видимости, Канкадзе советовалась с матерью о серьезных отношениях с Батрутдиновым.

 К слову, фраза из поста Тимура, обращенная к обществу, о том, что его «достали», может означать именно усталость от постоянных советов найти себе жену. Это еще раз подтверждает наличие серьезных намерений у юмориста по отношению к Эле. Если знакомство с мамой пройдет удачно, в чем сомневаться сложно, то Батрутдинов, наконец, сможет сказать «прощай, Бузова» и «утереть носы» всем советчикам.

Источник

  123    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта