15.01.2020      134      0
 

Чернышев раскрыл правду? Донором яйцеклетки для Заворотнюк оказалась Татьяна Навка

Схожесть фигуристки с Миланой и «темная» история с беременностью актрисы наводят на мысль о том,…


Схожесть фигуристки с Миланой и «темная» история с беременностью актрисы наводят на мысль о том, что матерью девочки является вовсе не Анастасия.

О том, что Анастасия Заворотнюк стала мамой, общественность узнала лишь спустя четыре месяца после рождения девочки. Практически сразу после новости о появлении на свет Милы, в сети с завидной регулярностью стали появляться о том, что Анастасия, спустя долгие годы безуспешных попыток забеременеть самостоятельно прибегла к услугам ЭКО.

Разумеется, что для процедуры ЭКО нужно предоставить биологические материалы обоих родителей, но, так как у Заворотнюк с этим, судя по всему, были серьезные проблемы, нужно было найти девушку, которая согласится одолжить бесплодной звезде репродуктивную яйцеклетку.

Донором можно признать коллегу Чернышева по сцене — Навку. Если обратить внимание на детские фото Татьяны, практически не остается сомнений в том, что донором яйцеклетки для Заворотнюк стала именно она.

Правда о рождении Милы была раскрыта совершенно случайно и поспособствовал этому Чернышев. После того, как Петр во время выступления вынес юную дочь на лед, многие заметили сходство Миланы с Татьяной Навкой.

Слева Татьяна Навка, справа дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

И если сейчас сходство не так очевидно, то, при детальном рассмотрении детских фото Татьяны все сомнения отпадают. Огромные голубые глаза, тонкие губы с опущенными вниз уголками рта, пухлые щечки и довольно редкой формы нос со смещением переносицы, и это при том, что и у Насти, и у Петра нос прямой. Кажется, что с обоих фото на нас смотрит Милана, отличие лишь в прическе.

Вполне логично предположить, что Татьяна сама предложила помощь Анастасии. И хотя они не были такими уж замечательными подругами, да и сама Татьяна, по утверждению СМИ, положила глаз на Чернышева, она знала, насколько сильно Заворотнюк мечтает о ребенке, вот и сделала ей заманчивое предложение.

Так же стоит отметить и то, как близко к сердцу Татьяна приняла новость о заболевании Заворотнюк, вполне вероятно, что она чувствует некоторую вину за случившееся. Ведь если она действительно «приложила руку» к беременности Анастасии, значит она имеет прямое отношение и к заболеванию актрисы. Потому она и могла всерьез заняться лечением Насти. Ведь вряд ли Татьяна хочет, чтобы ее биологическая дочь воспитывалась без матери.

Источник

  135    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта