16.03.2020      90      0
 

Чувств нет, есть «бабки»? Милославская может использовать Петрова ради ролей в кино

Не любовь, а «по расчету» — похоже, Стася не испытывает ни капли чувств к своему…


Не любовь, а «по расчету» — похоже, Стася не испытывает ни капли чувств к своему избраннику.


Если посмотреть на отношения Милославской и Петрова, можно увидеть игру «в одни ворота». Пока мужчина публично признается в любви актрисе, публикует совместные фото и «заваливает» ее подарками, Стася предпочитает проводить время с другими мужчинами. Девушка не афиширует своих чувств к Петрову, предпочитая думать только о карьере. В народе о таких случаях говорят: Нет чувств, есть только «бабки». Неужели девушка использует Петрова ради ролей в кино?


С приходом в жизнь Милославской Петрова, контракты на актрису начали сыпаться, будто дождь с небес. Совместные роли с Александром и личные картины в главной роли – девушка буквально стала звездой за считанные дни. В чувствах Петрова никто не сомневается, но есть ли за душой что-то у Милославской? Роман по расчету мог сделать Стасю по-настоящему счастливой, ведь Петров является самым востребованным актером в России. Пока Александр вряд ли догадывается о замыслах любимой, но вскоре все может измениться. Девушка уже почти обогнала Петрова в популярности.


В новые картины, как ни странно, зовут одну Милославскую, а Александр остается «позади». Возможно, «коварный план» Стаси таки удался. Как сообщалось ранее, карьера Петрова стремительно «пошла под откос» — не из-за любимой ли?

Источник

  91    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта