25.04.2020      95      0
 

Цыганская страсть «Кармелиты» в жизни Юлии Зиминой или как актриса родила от коллеги по сериалу?

Похоже, отцом дочери артистки стал Максим Щеголев – он же по сюжету картины Станислав Жданов….


Похоже, отцом дочери артистки стал Максим Щеголев – он же по сюжету картины Станислав Жданов.

Личная жизнь Юлии Зиминой не менее интересна, чем у ее героини Кармелиты. Во время съемок сериала она встречалась с двумя своими коллегами. Сначала с Владимиром Череповским – роль цыгана Степки. Затем с Максимом Щеголевым – он же Станислав Жданов, появившийся во втором сезоне «Кармелиты». С ним-то и завертелась настоящая цыганская страсть.

Роман начался во время съемок и продолжался около трех лет. И это несмотря на то, что у актера были жена и дети. Свои отношения влюбленные тщательно скрывали. Поэтому об их связи длительное время никто не догадывался.

Зимина и Щеголев то бурно ссорили, то мирились. Но страсть и чувства спасти все же не удалось. Очередной конфликт закончился разрывом.

Вскоре после их окончательного расставания выяснилось, что Зимина успела родить дочь Симону.

Личность отца девочки актриса не раскрывает до сих пор. Видимо, потому что им является тот самый Максим Щеголев. Маленькая Симона как две капли похожа на маминого коллегу по «Кармелите». Тот же взгляд, овал лица, светлые волосы (при том, что сама Зимина темненькая).

Дочь Юлии Зиминой/Максим Щеголев

Свою личную жизнь актриса никогда не афишировала. И роман с Щеголевым также не желает комментировать или обсуждать. А отцовство его Юлия не подтверждает, вероятно, потому что мужчина сделал ей больно.

От жены Максим так и не ушел. Да к тому же выяснилось, что у него есть и другие внебрачные дети. Такого унижения Зимина, судя по всему, уже не могла перенести и вычеркнула любовника не только из своей жизни, но и из жизни дочери.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.