13.02.2019      189      0
 

«День влюблённых в деньги»: Волочкова решила сыграть свадьбу за счёт бывшего мужа – сеть

Сумму в 100 миллионов хочет отсудить балерина у своего бывшего мужа в канун свадьбы и…


Сумму в 100 миллионов хочет отсудить балерина у своего бывшего мужа в канун свадьбы и 14 февраля. По словам Анастасии, именно столько задолжал ей прошлый «любимый». Почему процесс отъёма денег был начат только перед свадьбой, балерина умалчивает.

Про Анастасию Юрьевну ходит всякое. Известно, что с бывшим супругом она рассталась довольно давно. И тут внезапно выяснилось, что бывший «торчит» балерине $3 млн, которые занял 10 лет назад. Безусловно, отдельный интерес вызывает тот факт, что силами самой Волочковой судебное разбирательство утекло в сеть под самый канун её новой свадьбы. Совпадение?

Уже не одну неделю балерина «интригуя» (так себе интрига, если честно) выкладывает свои фото с частями тела нового «возлюбленного». Целый возлюбленный в кадр так и не попал. Очевидно, не желая показывать нового ухажёра, Волочкова пытается подогревать интерес к своей скромной персоне.

Поклонники изгадались в версиях, кто же это может быть, как тут балерина выкладывает известие о грядущей свадьбе. Нагнетанию атмосферы вокруг интриги способствовало и «обрубание» комментов в Instagram, а также гневные выкрики в сторону «завистников». Как известно, под фото балерины в сети регулярно творился форменный ад по несколько тысяч комментариев.

И вот – свадьба. Внезапно. На неизвестном никому мужчине. Также не известно, чем он занимается, и сколько зарабатывает. Потому можно предположить, что тут правит бал неподкупная любовь, а 100 млн на свадьбу выделит бывший муж, который очень неудобно задолжал много лет назад.

Также известно, что Волочкова обустраивает на Мальдивах любовное гнёздышко, и даже решила обустроить там ледяную купель для бани, которую так сильно любит. Разумеется, вилла на райских островах – дело недешёвое, а медовый месяц и свадьба знаменитости – тем более.

Потому любови любовями, а деньги нужны. По оценкам независимых экспертов, 100 миллионов рублей вполне должно хватить на средненького уровня свадьбу Волочковой, и, возможно, немного останется достроить купель.

То, что обвинение в задолженности – не случайность, доказать просто. Ради того, чтобы вытравить из бывшего мужа заветную сумму, Волочкова даже открыла комментарии под соответствующим постом. Безусловно, ей интересно, чью сторону займут подписчики. Но, судя по всему, поклонники остались верны своей ненависти и с удвоенной силой накинулись на балерину.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.