21.01.2019      180      0
 

«Деньги есть? Ща всё будет!»: Кокорину и Мамаеву построили футбольную коробку в Бутырке — Сеть

Для футболистов в следственном изоляторе создали более равные условия. Богатым спортсменам администрация выделила рабочую силу…


Для футболистов в следственном изоляторе создали более равные условия. Богатым спортсменам администрация выделила рабочую силу и построила собственное футбольное поле на территории тюрьмы.

Следственный изолятор №2 города Москвы славится не только своим почтенным возрастом и размерами, но и нечестной деятельности, которая происходит в стенах государственного учреждения.

Некторое время назад в СМИ появилась информация о возможной коррупции в Бутырке. Несколько арестантов рассказывает, что в тюрьме можно арендовать «элитные номера» с улучшенными условиями, а также за отдельную мзду можно проносить в изолятор всё, что захочешь. Главное, чтобы деньги были. Ещё несколько лет назад одно из СМИ делало сенсационное расследование в отношении данной тюрьмы и её администрации.

Однако, судя по созданным для футболистов условиям, в тюрьме до сих пор процветает незаконный бартер и беззаконие, прикрываемое властными покровителями.


Знаменитых футболистов арестовали ещё в октябре за избиение трёх человек: двух влиятельных людей — главы министерства департамента промышленности и торговли и гендиректора «НАМИ», а также обычного рядового водителя.

Александр Кокорин и Павел Мамаев просили у суда снисхождения и более лёгкого приговора и писали апелляции к его решению, но российская Фемида осталась непреклонна и оставила двух спортсменов за решёткой.

Возможно, статус и влиятельность избитых «терпил» сыграли в этом ключевую роль. Ведь обычно, более-менее знаменитые и богатые люди избегают наказания за такие правонарушения.

Но в этот раз блат одних был выше других, поэтому российских спортсменов и оставили в заключении. Тем не менее, эти две звезды также имеют некоторую влиятельную поддержку, а также запасы денег с сыгранных ими футбольных матчей.

View this post on Instagram

Не плохо правда ???????? все лучшее ЗЕКам #кокомамай

A post shared by Admin Anshlak (@admin.anshlaka) on Jan 20, 2019 at 12:14am PST

Вероятно, так как парни решили после освобождения не бросать футбол, то им срочно необходимо поле для игр. Ну или хотя бы футбольная коробка. Вот администрация по доброте душевной и пошла на встречу звёздам. И как и всем страждущим она предоставила всё самое необходимое.

View this post on Instagram

Хороший вопрос «ОТКУДА, ЗИН?» и правда откуда там футбольная коробка (если б это была хоккейная она была б залита и почищена) ????и для кого (допустим для простых сидельцев, что мало вероятно)? А самое главное КАК ДАВНО?????! И означает ли это что #коко #мамай там останутся на долго ????????все условия ж готовы #вэлкомебти

A post shared by Admin Anshlak (@admin.anshlaka) on Jan 20, 2019 at 12:05am PST

Анонимные источники сообщили, что постройка стоила для футболистов довольно больших денег, однако, сумму инсайдер не сообщил.

В настоящий момент ожидается официальный комментарий от прокуратуры и администрации, которые должны рассказать правда ли, что именно Кокорину и Мамаеву построили футбольную коробку в Бутырке и за чей счёт.

«Там можно всё купить и всех, наверное», «пацаны подогрели администрацию, а она им ништяки», «братва гуляет, Кокорин и Мамаев играют», «Чо, пацаны, футбол?», «Деньги есть? Ща всё будет!», — пользователи оценили новость о построенной в Бутырской тюрьме коробке.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.