29.01.2020      27      0
 

Детей «спихнула» на отца: Жена Гордона «потеряла» себя из-за измен супруга

Ведущий «Мужское/Женское» остался в незавидном положении. У Александра Гордона уже наметились серьезные проблемы на Первом,…


Ведущий «Мужское/Женское» остался в незавидном положении.

У Александра Гордона уже наметились серьезные проблемы на Первом, а супруга телеведущего, похоже, больше не в силах терпеть «загулы» мужчины. Жена Гордона «потеряла» себя из-за измен Александра. Женщина отвлекается, встречаясь с друзьями, но за блеклой улыбкой сокрыта настоящая боль.

Иван и Федор давно не появлялись в микроблоге Нозанин – детей девушка «спихнула» на отца. Абдулвасиева ударилась в путешествия: сначала актриса посетила Израиль, а затем отправилась в Украину. Сыновьям такие поездки давались нелегко, ведь даже на недавних storiesи заметно, как один из мальчиков едва сдерживает слезы, устав от бесконечных экскурсий.

Так как Нозанин, помимо культурной программы и посещения памятных мест, еще и постоянно встречается с многочисленными друзьями, ребята от этого сильно утомились. Абулвасиева, вероятно, учла растерянное состояние детей и отдала наследников Гордону. После визита в Израиль Нозанин на пару дней пропала из соцсетей, а после объявилась в Украине. За этот промежуток времени девушка могла наведаться в Москву, чтобы встретиться с избранником.

Абдулвасиева и Гордон будто живут отдельной жизнью. Появилась информация, что Александр «запал» на Юлию Барановскую, а та кокетничает с коллегой и старается угодить предполагаемому любовнику. Несмотря на непростой нрав, одинокой телеведущей это пока удается, но вот Гордон, кажется, далеко не восторге от такого подарка судьбы. Все потому, что семью и отношения с Нозанин рушатся на глазах, что дает о себе знать в эфире программы «Мужское/Женское».

Журналист срывается на гостях – да, тележурналист и раньше позволял себе нелицеприятные выпады в сторону присутствующих в студии, но теперь агрессия Александра достигла невиданного размаха. Александр, вероятно, переживает за будущее – в личной жизни у мужчины наблюдается странная обстановка. Гордон мог поддаться влиянию Барановской, но вряд ли думал, что это вызовет такую реакцию благоверной.

С Юлией телезнаменитость регулярно встречается на съемках на протяжении нескольких лет. Ожидаемо, что к незамужней женщине Гордон проникнется по меньшей мере легкой симпатией. Видимо, их общение превратилась в классический служебный роман, что и заставило Абдулвасиеву принять меры. Нозанин может вернуться к Александру: мать вряд ли бросит детей, но сейчас ей нужно перевести дух и обдумать планы на будущее.

Источник


Интересное: