26.02.2019      183      0
 

Дети как в рабстве: Волочкова лишила подопечных возможности развить свои таланты

Из раза в раз прима заставляет детей плясать под ее поднадоевшие песни о кукушке и…


Из раза в раз прима заставляет детей плясать под ее поднадоевшие песни о кукушке и лягушке.

 В обществе принято с уважением относится к биологической старости человека, когда он уже начинает слабо соображать, с большим трудом двигается и говорит – когда-то такая участь постигнет всех людей, доживающих до определенного возраста. Но если речь идет о творческой старости человека, то тут на жалость давить куда сложнее. Однако именно такой тип старения наступил у некогда великой балерины Анастасии Волочковой.

У нее буквально нет новых идей, нечего показывать на сцене зрителям, одни надоевшие песни про лягушку-кукушку и про цыпляток, и, конечно, те же самые танцевальные номера. Любой уважающий себя артист в состоянии настолько сильного творческого упадка немедленно ушел бы со сцены, но Волочкова не просто этого не сделала, но еще и тянет за собой в пропасть позора и бездарности большую группу детей – своих подопечных.

Дети, танцующие под руководство Волочковой, едва ли не как в рабстве находятся, ведь Волочкова лишила подопечных возможности развить свои таланты. В возрасте, когда начинающие танцоры хотят узнавать что-то новое, экспериментировать, осваивать оригинальные движения, они вынуждены переминаться с ноги на ногу за широкой спиной Волочковой. Удивительно, почему их родители не замечают, что занятия танцами с примой абсолютно бесполезны для их детей.

Источник: vladtime.ru

  184    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта