23.01.2019      206      0
 

Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть

Недавнее фото Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды напомнило историю загадочной смерти владелицы крупного состояния. У…


Недавнее фото Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды напомнило историю загадочной смерти владелицы крупного состояния.

У многих на слуху события 3-летней давности, когда бизнесвумен Людмила Браташ была найдена мёртвой в своей квартире. Всем была известна её тесная дружба с Никитой Джигурдой, с которым Людмила была знакома с конца 90-х годов. Родные и близкие Браташ были шокированы, когда узнали, что всё своё 250-миллионное состояние она завещала скандальному шоумену и его жене Марине Анисиной. Сестра миллионерши обвиняла Джигурду за то, что он спаивал Людмилу – как полагают, именно проблемы с алкоголем стали причиной смерти владелицы крупного состояния. Впрочем, экспертиза настаивала на ненасильственном характере кончины Браташ, но слухи по этому поводу не утихают до сих пор. Долгие судебные разбирательства признали подлинность завещания и в конце прошлого года актёр и его жена стали законными наследниками. Пользователи Сети обеспокоенно заметили, что нежные совместные фото Джигурды в день рождения Волочковой не только напомнили о давней дружбе двух знаменитостей, но и дали повод предположить, что балерина может повторить судьбу Браташ. Причин для этого несколько.

Обе женщины, не смотря на внешнее благополучие, по сути одиноки. Именно сложные отношения с родными заставили Людмилу написать завещание в пользу семейной пары Джигурда-Анисина. У Анастасии те же трудности в отношениях с родителями, да и с дочкой Ариадной в последнее время чувствуется отчуждённость. Девочка предпочла жить с отцом, чем ежедневно наблюдать нетрезвые загулы и нескончаемую череду любовников матери. Поскольку и у Браташ были аналогичные проблемы со спиртным, то читатели стали видеть в дружеских отношениях Волочковой и Джигурды определённую закономерность. Возможно, Никита с его пристрастием к эзотерике и псевдофилософским измышлениям может подсознательно влиять на судьбы друзей, а может его заинтересованность женщинами с похожей судьбой вовсе не случайна. Некоторые фанаты задумались, не успела ли Анастасия составить завещание. Им возражают: финансовое положение Волочковой находится далеко не на том уровне, как у Браташ, поэтому острой необходимости в этом нет. Хотя, никто не исключает, что дела балерины могут пойти вгору, и тогда интерес к ней будет проявлять не только Джигурда, но и профессиональные охотники за чужим наследством.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.