26.02.2019      217      0
 

Дневник ободранки: «Ограбленная» на 3 млн рублей Волочкова превратилась в бьюти-блогера

Балерина вынуждена соглашаться на любую работу в Сети. Если бы Анастасия Волочкова вновь открыла комментарии,…


Балерина вынуждена соглашаться на любую работу в Сети.

Если бы Анастасия Волочкова вновь открыла комментарии, то хейтеры наверняка посоветовали бы ей пойти работать на завод. Во-первых, это один из шансов зарабатывать хоть какие-то деньги, а во-вторых, так обычно говорят блогерам любого возраста. Ведь именно такое впечатление создаёт недавно «ограбленная» на 3 млн рублей балерина. Напомним, что она написала заявление в полицию на бывшего мужа Игоря Вдовина, который якобы одолжил у неё деньги на развитие бизнеса, но так их и не отдал. За несколько лет сумма долга достигла 100 млн рублей, однако доказать «грабёж» знаменитости ещё предстоит.

Тот факт, что Волочкова внезапно, спустя столько лет спохватилась, может ярко свидетельствовать о том, что она уже находится в статусе «ободранки», что фанаты замечали задолго до пресловутого заявления. Любительница роскоши и пуантов собирается возвращать себе былую популярность и перебивается подачками от рекламы в Сети, превращая свою страницу в Instagram в бьюти-блог «ободранки». Ради успеха она даже вернула себе причёску, которую носила в свои лучшие годы.

Схема выживания проста: Волочкова почувствовала нужду, когда уровень ненависти к ней достиг апогея. С одной стороны, это хорошо для общей упоминаемой в СМИ, с другой, любой рекламируемый продукт не окупится, ибо будет иметь «волочковскую» дурную славу. Закрытие комментариев спасает её от зловредного хейта, но бешенная активность подписчиков никуда не пропадает. Это позволяет салонам красоты, службам доставки, мебельным магазинам, продуктовым и другим частым заказчикам рекламы сотрудничать с балериной на сдельных или бартерных условиях.

Судя по качеству рекламы на странице Анастасии, она пользуется популярностью у салонов красоты, которые делают шедевральные вещи с убитыми балетом стопами. Из-за чего её «дневник о жизни» больше похож на неправдоподобный бьюти-блог нарцисса. Но такие подарки судьбы обычно длятся недолго, и уже скоро Волочковой придётся находить новые пути заработка, когда активность на её странице упадёт до непривлекательного минимума.

Источник: vladtime.ru

  218    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта