12.03.2020      106      0
 

До свадьбы заживет: Внук Пугачёвой подарил невесте ринопластику?

Сначала губы, теперь нос — девушка меняет внешность перед росписью. Московская невеста Дени Байсарова Мария…


Сначала губы, теперь нос — девушка меняет внешность перед росписью.

Московская невеста Дени Байсарова Мария всеми силами, похоже, готовится к предстоящему бракосочетанию. Что не день, так во внешности девушки что-то меняется! Сначала дополнительные объем приобрели сочные губы, теперь, по всей видимости, дошла очередь и до носа.

После месячного перерыва в своих Instagram-историях девушка опубликовала фото, где видно, что с ее лицом произошли некие метаморфозы. То ли внук Пугачёвой подарил невесте ринопластику, то ли дело в удачном ракурсе, но только нос Марии выглядит совершенно иначе (спинка словно вытянулась, а крылья, наоборот, «запали» во внутрь).

В прессе и раньше писали, что 21-летняя возлюбленная Байсарова очень похожа на его звездную маму Кристину Орбакайте, теперь сходство женщин стало еще более заметным. Предстоящая свадьба порой толкает невест на радикальные перемены. Девушки бегут к косметологу, красят волосы и усердно худеют. Но Марии этого, судя по всему, показалось недостаточно. Желание показать себя в максимально выгодном свете могло загнать будущую жену Байсарова в кабинет хирурга. Ведь как говорится в пословице, до свадьбы заживет. Долгое затишье в Instagram-профиле Марии косвенно подтверждает эту теорию.

Но несмотря на разительные перемены, хочется верить, что новый нос девушки Дени – работа профессионального гримера.

Источник

  107    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта