25.01.2021      5      0
 

Дочь Алексея Панина едва не расплакалась, услышав как по ТВ ругают отца

Дочь Алексея Панина 13-летняя Нюся разрыдалась, услышав, как по телевизору Эвелина Бледанс ругает ее отца….


Дочь Алексея Панина 13-летняя Нюся разрыдалась, услышав, как по телевизору Эвелина Бледанс ругает ее отца.

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» одной из тем дискуссии стала смерть мамы скандального актера Алексея Панина — Татьяны Власовой, которая скончалась 5 января от осложнений, вызванных опасным вирусом.

В программе сообщили о том, что вместо того, чтобы заниматься похоронами мамы, Панин ушел в запой, а организацию похорон переложил на плечи приятеля — Никиты Джигурды.


Алексей Панин

Узнав об этом, присутствующая в студии программы Эвелина Бледанс в гневе заявила: «Как можно быть таким аморальным человеком! Отвратительно просто». Досталось и второй жене Панина Еве Тарлакян, которая пришла на передачу. Многие из присутствующих смотрели на ее если не с насмешкой, то с плохо скрываемой жалостью, ведь за Алексеем уже давно тянется скандальный шлейф с душком.

Вскоре после выхода программы, Панин с применением ненормативной лексики высказался по поводу того, что было сказано в эфире. Актер заявил, что его в очередной раз оболгали и похоронами мамы он занимался сам. Более того, по словам Панина, его дочь Нюся с трудом сдерживала слезы, слушая, как в студии ругают ее папу.
Кстати, несмотря на боль от потери матери, Панин не забыл сообщить журналистам, что через 6 месяцев станет обладателем двухкомнатной квартиры в Москве, дачи и старенькой иномарки, оставшейся от мамы.

Источник:

  6    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта