22.08.2019      21      0
 

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди

Ариадна, Джигурда, Басков и другие звезды отказались прийти на праздник балерины. На днях соцсети «взорвались»…


Ариадна, Джигурда, Басков и другие звезды отказались прийти на праздник балерины.

На днях соцсети «взорвались» от сенсационной новости – 43-летняя балерина Анастасия Волочкова, похоже, все-таки вышла замуж за своего возлюбленного, личность которого продолжает скрывать. Стоит отметить, что влюбленные собирались сыграть свадьбу тайно и собрали гостей под видом презентации автобиографии Волочковой «Плата за успех». Однако пару удалось разоблачить, поскольку настоящая презентация этой же книги состоялась ещё в январе этого года.

Первым о свадьбе проболтался друг балерины Денис Сорокин, который присутствовал на торжестве, а после в социальной сети Instagram отвечал на вопросы поклонников. Так, стало известно, что Анастасия все-таки поставила штамп в паспорте, чего не делала в гражданском браке с Игорем Вдовиным. Все прошло бы неплохо, если не учитывать, что дочь, мать и близкие друзья Волочковой не пришли на свадьбу и просто «забили» на такое важное мероприятие.

Выходит, что на Анастасию наплевали самые близкие люди, поскольку не поддержали её в такой ответственный день. Однако это не удивительно. В одном интервью балерина говорила, что Ариадна ревнует родительницу, а потому не ладит с её избранником, а мать Тамара Владимировна и вовсе во всех мужчинах дочери видит только альфонсов и мошенников. Денис Сорокин решил прокомментировать этот момент и добавил, что некоторые друзья Волочковой небыли на церемонии бракосочетания по личным уважительным причинам. Но где же в этот момент пребывали Никита Джигурда и Николай Басков, с которыми Анастасия дружит много лет, остается загадкой.

Источник