29.01.2021      3      0
 

Дочь Кончаловского рискует повторить судьбу сына Яковлевой, разукрасившего свое лицо тату

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной 21-летняя Мария рискует повторить судьбу сына Елены Яковлевой Дениса…


Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной 21-летняя Мария рискует повторить судьбу сына Елены Яковлевой Дениса Шальных, который изуродовал свое тело и лицо многочисленными татуировками.

Дело в том, что за последние шесть лет девушка набила себе на руки, ноги, шею и спину более 10 тату.

Если она и дальше в таком темпе будет украшать себя несмываемыми рисунками, то возможно к 40 годам на теле Марии не останется «живого место и она превратиться во фрика, которого будут с интересом разглядывать на улице прохожие.


Мария Кончаловская

Впрочем пока на ее теле сносное количество тату, притом весьма неплохого качества. Например, первая татушка, которую Маша набила в 15 лет с позволения мамы, изображает руну Райдо, символизирующую энергию и цикличность жизни.

Говорят эта руна обладает защитными функциям. На ноге девушке красуется еще одна примечательная татуировка — рисунок японского художника, изображающий человеческие головы, плавающие в миске супа. А еще Маша ка своей коже выбила портрет своей любимой кошки породы «сфинкс» по кличке Пуля.

Подписчики Маши переживают, как бы она не увлеклась и не превратилась во фрика, по примеру сына Елены Яковлевой Дениса Шальных, который так разошелся, что покрыл татуировками не только тело, но и лицо.

Источник:

  4    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта