02.11.2019      121      0
 

Дочь вышла из комы? Высоцкая и Кончаловский «светятся» от счастья в Италии

20-летняя Мария чудесным исцелением, видимо, помирила супругов. Высоцкая вместе с супругом отправились в Италию. Юлия…


20-летняя Мария чудесным исцелением, видимо, помирила супругов.

Высоцкая вместе с супругом отправились в Италию. Юлия и Андрей Сергеевич излучают позитив, а их совместные фото переполняются радостью. Неужели дочь Мария все-таки вышла из комы? Это вполне может быть так, ведь до этого времени оба супруга будто держали дистанцию и не радовали поклонников светскими выходами, но произошли поразительные изменения. Высоцкая и Кончаловский «светятся» от счастья в Италии.

Улучшения в состоянии девушки уже наступали в 2015 году, но чуда не свершилось и Мария вновь погрузилась в кому. Телеведущая и режиссер не собирались отступать, несмотря на невеселые прогнозы врачей. За это время в их личной жизни наступил заметный кризис, который едва ли возможно было игнорировать. Андрей Сергеевич будто и вовсе пропал из жизни супруги, а неизменно активная и жизнерадостная Юлия все чаще стала искать утешение в алкоголе, несмотря на поддерживаемый здоровый образ жизни.

Режиссер винил себя в той страшной аварии, в результате которой в 2013 году Мария чудом осталась жива. Кончаловский в этот роковой момент был за рулем, поэтому его отстранение и мрачный вид в последующие годы можно легко объяснить. В такой тяжелой ситуации трудно изображать лучезарность, да и жена Андрея Сергеевича тоже начала потихоньку сдавать.

Сын режиссера Егор признавался, что врачи даже предлагали Высоцкой и Кончаловскому отключить Машу от аппаратов, поддерживающих жизнь, но те наотрез отказались. Это говорит о стойкости духа и любви к своему ребенку. В 2019 году начали ходить слухи, что состояние Марии улучшилось, а вместе с тем возросла и социальная активность телеведущей и режиссера.

Юлия и Андрей стали чаще проводить время вместе, а Высоцкая начала давать интервью и даже посетила «Вечерний Ургант» на Первом канале, где выглядела весьма бодрой и позитивной. Вот и теперь оба супруга, в отношениях которых намечалась серьезная размолвка из-за постоянных «загулов» телеведущей, стали демонстрировать идиллию на камеры. Не исключено, что эти порывы связаны с тем, что их любимая дочь все-таки смогла одолеть недуг, который еще недавно казался неизлечимым.

Источник

  122    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта