08.02.2019      221      0
 

Дочки нет — можно замуж: Отец Даны Борисовой может лишить её родительских прав из-за «гулянок»

Вкусившая прелести роскошной жизни Дана Борисова рискует потерять всю семью. Дана Борисова вновь стоит на…


Вкусившая прелести роскошной жизни Дана Борисова рискует потерять всю семью.

Дана Борисова вновь стоит на распутье. Об этом можно говорить по резко испортившимся отношениям телеведущей с единственной дочерью, за которую она долго боролась с бывшим мужем в суде. Дана возила дочь по святым местам и курортам, пытаясь купить её любовь. Напомним, что девочка долгое время жила с отцом, пока Борисова лечилась от зависимости в Таиланде. Недавно у подростка сдали нервы, и она опубликовала в социальной сети пост, в котором заявила о побоях в семье и постоянных ссорах. Дана Борисова оправдала это трудным возрастом, пытаясь скрыть свою вину.

По теме:

«Запомните меня такой»: Дана Борисова спасает внешность очередной подтяжкой лица

Двух месяцев не прошло с момента предыдущей подтяжки, как телеведущая вернулась к косметологу.

Хотя на поведение могло повлиять желание матери водить дочь за собой на грязные телешоу Андрея Малахова. В Сети пишут, что «девочка просто поймала звезду». Известно, что Полина по таинственным причинам «временно» находится у отца телеведущей. При этом сама Борисова ничем не занята в Москве. Она посещает «гулянки», салоны, в церквях замаливает грехи в материнстве, рассказывает фанатам о каждом шаге и буквально просит мужчин обратить на неё внимание. Телеведущая даже периодически сообщает, что ей очень одиноко в пустой квартире. Стоит отметить, что нередко причиной для срывов у зависимых является одиночество, из-за которого они возвращаются на вечеринки – к алкоголю и наркотикам.

Фанаты советуют телеведущей налаживать контакт с прежними друзьями и не портить отношения с семьёй. Но Дана Борисова аргументирует, что пока её дочь проживает не с ней, она может подыскать кандидата для замужества. Также, некогда обнищавшая телезвезда вновь стала транжирой, балуя себя дорогими аксессуарами. Это поведение тоже может говорить о нестабильном эмоциональном состоянии Борисовой. Вероятно, именно на почве начинающегося срыва отец телеведущей решил ограничить общение мамы и дочки, не веря в успешное излечение Даны. Следующим шагом родителя может стать лишение Борисовой прав на ребёнка, ведь, судя по постам в соцсети, Полина пока не собирается домой, а мама скучает по ней лишь на публику.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.