15.01.2020      145      0
 

Думал, милая девочка! Охлобыстин возненавидел Асмус за её распутство в «Тексте»? 

Кажется, Кристина низко пала в глазах Ивана после скандального фильма. После выхода фильма «Текст» никто не…


Кажется, Кристина низко пала в глазах Ивана после скандального фильма.

После выхода фильма «Текст» никто не остался равнодушным. Одни презирали Асмус за непристойность, а другие хвалили ее за смелость предстать в подобном образе. Однако те из них, кто максимально приближен к актрисе, судя по всему, не были полностью с ней честны.

Иван Охлобыстин, который работал с ней многие годы бок о бок во время съемок сериала «Интерны», видимо, лукавил, когда поддерживал Кристину в сети. Однако в недавнем интервью на радио для «Морозова хочет знать», отвечая на вопросы о фильме «Текст», он выразил свое истинное отношение к Асмус.

Там он сказал, что не будет смотреть этот фильм, чтобы не разочаровываться. Он всегда думал, что Кристина очень милая девочка, еще когда снимался с ней в «Интернах». Однако Охлобыстин является ярым моралистом, так как он все-таки служитель церкви, и такое поведение для него крайне неприемлемо. Возможно, что после этого Иван возненавидел Асмус, но очень тщательно пытается это скрыть.

Также актер сказал: «Она дурочка может быть, принимала участие в том, чего не понимала». Видимо, Охлобыстин все же пытается найти оправдание поступку Кристины, винит во всем режиссеров, продюсеров, но только не ее, ведь она все же была одним из его близких людей долгое время. Но моральные устои в нем все же с этим борются. Иван, скорее всего понимает, что она взрослый человек и сама приняла такое решение, но, судя по его противоречивым высказываниям, он никак не хочет с этим мириться.

Источник

  146    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта