09.05.2019      150      0
 

«Думаю о работе» — Фадеев может маскировать измены жене «работой» с Серябкиной

Тонкие намеки от продюсера и певицы об их отношениях стали появляться подозрительно часто.  Совсем недавно…


Тонкие намеки от продюсера и певицы об их отношениях стали появляться подозрительно часто.

 Совсем недавно экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина рассказала, что носит пиджак своего продюсера Максима Фадеева, чем только умножила слухи об их тайном романе. Конечно, в посте о пиджаке певица делала много оговорок о том, что ношение предмета чужого гардероба это акт чисто символический и что она с женой Фадеева договорилась об этом, но все равно выглядит это странно.

 Сегодня настал черед самого Фадеева делать двусмысленные намеки. «Думаю о работе», — пишет он в небольшом посте, где жалуется, что не умеет отдыхать. Учитывая, что «работой» для Фадеева все еще является сотрудничество с Серябкиной, можно ли считать, что он думает только об этом?

 В любом случае, можно только вообразить, как сильно подобные признания заставляют нервничать супругу Фадеева. Максим ведь — вполне здоровый мужчина, еще не слишком старый, а потому вполне может маскировать измены жене «работой» с Серябкиной. Правда, доказать это на настоящем этапе просто невозможно, ведь никто не может знать, что происходит за закрытыми дверями гримерной или номера отеля.

Источник

  151    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта