05.12.2020      7      0
 

“Душок нафталина”: Сюткин поставил на место Шнурова после его попытки унизить в шоу “Голос” (ВИДЕО)

Шоу-бизнес “Душок нафталина”: Сюткин поставил на место Шнурова после его попытки унизить в шоу “Голос”…


Шоу-бизнес

“Душок нафталина”: Сюткин поставил на место Шнурова после его попытки унизить в шоу “Голос” (ВИДЕО)

фото:

Определились первые участники полуфинала «Голоса».

В пятницу, 4 декабря, в очередном эфире Первого канала на шоу “Голос” прошел первый этап нокаутов.

По результате решений наставников команд в полуфинал прошли Мария Русакова (команда Шнурова), Кирилл Суслов (команда Гагариной), Сурен Платонов (команда Сюткина) и Елизавета Пурис (команда Басты). Спасения же заслужили Надежда Самкова и Дмитрий Венгеров.

Выбыли из «Голоса» Лайла Мурадова, Михаил Жигалев, Кристина Королькова, Александра Мостовяк, Александра Будникова и Марина Строкаченко.

11 декабря определится полный состав участников полуфинала “Голоса”.

Между тем сам эфир, как впрочем и всегда, прошел в форме пререканий между наставниками, причем главным злодеем выпуска вновь оказался Сергей Шнуров, который прошелся по концепции выступлений команды Гагариной и Сюткина.

Так, первыми на сцену вышли участники команды Полины Гагариной. Кристина Королькова исполнила песни Резникова «Я не умею танцевать» и I Can’t Dance группы Genesis. Кирилл Суслов спел песню «Люблю я макароны» из сериала «Дневник Джан Бурраски» 1964 года. Александре Мостовяк досталась песня группы ABBA «Dancing Queen».

И пока большинство назвали коллаборации удавшимися, Шнуров был готов застрелиться от увиденного абсурда.

“Ребята молодцы, спели вы прекрасно, замечательно. Если такое словечко “эмерджентность” – это, когда в сумме все составляющие они дают какой-то удивительный эффект. Каждый номер по отдельности я бы вообще не обсуждал, но вместе вы мне напомнили кабельное телевидение “Чертаново”. Это апофиз веселого абсурда и тоскливой обреченности. Ты не понимаешь зачем эти люди вместе, и что они хотят нам сказать. Я замер, когда увидел эти три номера подряд. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Дай бог я сегодня не застрелюсь”, – такими словами закончил свои рассуждения Шнуров.

Нагиев же “тактично” заметил, что если таковое произойдет, то Гагарина войдет в историю Первого канала как… Правда он так и не смог продолжить свою мысль, так как Баста тут же предложил свой вполне подходящий под контекст вариант: “Гагарина освободительница”.

Полина же предположила, что у Шнурова просто закончилось действие успокоительного и он забыл принять дозы.

Однако на этом затейливые препирательства между Шнуровым и остальными наставниками не закончились. Ведь на сцену вышли участники команды Сюткина.

Напомним, Сурен Платонов исполнил “Ночной каприз” группы “Моральный кодекс” 1997 года, Михаил Жигалев – “Не отрекаются любя” 1978 года Пугачевой, а Дмитрий Венгеров – “Полковнику никто не пишет” группы “Би-2 2000 года.

Но и тут Шнуров нашел свои недостатки, назвав репертуар, выбранный Сюткиным нафталиновым.

“Хочется сказать, что дух наставника витал над вами. Я бы даже сказал “душок” нафталина. Мне это напоминало “Песню 82”, пока не вышел Митя и я не перенесся в “Песню 98”. Валерий на дворе 2020 год! Где вы берете этот материал? Ну вы хоть радио послушайте, когда ездите сюда на “Голос”. Песни другие уже”, – высказался Шнуров.

В ответ Сюткин отметил, что не за горами выход на сцену участников команды Шнурова, и он с нетерпением ждет их, чтобы послушать. И оказался прав, опустив тщеславного лидера “Ленинграда” на землю. Валерий Миладович в отличии от своего коллеги был более чем тактичным, но с четким посылом в высказывании своего мнения.

И надо отметить, что попал явно в точку, потому как Шнуров после выступления своих подопечных даже поспешил выйти на сцену, чтобы поддержать их.

Так, Мария Русакова спела песню «Помоги мне» 1968 года из фильма «Бриллиантовая рука», Лейла Мурадова – «Un-Break My Heart» Тони Брэкстон 1996 года, а Надежда Самкова – «Жить в твоей голове» Земфиры «Жить в твоей голове» 2013 года.

“Самосвал с песком, который Сергей под уклон запустил в мою сторону, вопреки законам физики поменял направление уклона и скатился к Сергею Владимировичу, нажав на кнопку спуск. И ты в песочнице, в такой же, как и я, даже глубже. Поскольку твой пески зыбучие. Это я про репертуарную политику!”, – сказал Сюткин, после чего уже принялся комментировать сами выступления участниц.

Отметим, что на команде Басты видимо запал Шнурова иссяк и он не стал особенно паясничать и высказывать критику.

Как ранее писал Topnews, Шнуров унизил Басту на шоу “Голос” из-за выступления Будниковой.

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта