30.07.2020      78      0
 

Экс-жена Валерия Меладзе назвала брак с певцом работой. Кто еще из супругов является «приложением» к звездам?

Быть женой или мужем известного человека – не всегда простая задача. Приходится постоянно контролировать свои…


Быть женой или мужем известного человека – не всегда простая задача.

Приходится постоянно контролировать свои слова и действия, не публиковать лишнего в Инстаграме, иначе позже придется оправдываться. Кроме того, необходимо всегда «держать лицо».

Так, например, бывшая жена Валерия Меладзе Ирина Малухина заявила о том, что для нее брак с артистом всегда был неблагодарной работой. Она сама себя убедила в том, что ее семья – это бизнес, в который должны вкладываться оба супруга. Ирина считала, что ей необходимо трудиться ради общего дела. При этом она подчеркнула, что все знают, чем эта история закончилась. Валерий Меладзе несколько лет параллельно жил с Альбиной Джанабаевой, а сейчас женат на ней и счастлив в браке.



Валерий Меладзе ушел от Ирины к Альбине Джанабаевой

Айза Анохина до сих пор является «приложением» к бывшему мужу Гуфу. Ее ассоциируют исключительно с ним. Более того, когда Гуф неадекватно себя ведет, ей приходится оправдываться за экс-супруга. Айза даже рассталась со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным из-за того, что на протяжении всего брака он считал ее «бывшей Гуфа». Со временем девушка свыклась со своим статусом и стала благодарить Гуфа за ее популярность.

напоминает, что Ольга Бузова сейчас встречается с блогером Давидом Манукяном. Несмотря на то, что он занимается творчеством – снимает смешные видео, поет и играет в клипах других артистов – Даву все еще называют «парнем Ольги Бузовой». Манукян делает все для того, чтобы его считали цельной талантливой личностью.

Источник:

  79    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта