26.01.2019      337      0
 

Эммануил Виторган мог возненавидеть Максима после его драки с Константином Богомоловым

Отец творческого семейства тяжело переживает беспрецедентный случай в жизни своего единственного сына. СМИ давно писали…


Отец творческого семейства тяжело переживает беспрецедентный случай в жизни своего единственного сына.

СМИ давно писали о напряжённых отношениях между Эммануилом и Максимом Виторганами. Сын всё время пытался сбежать из тени именитого отца новаторством в искусстве, но получалось у него это крайне проблематично. За это даже от собственной жены, Ксении Собчак, он слышал критику своих актёрских способностей. То, что он выслушивает от фанатов, тяжело передать литературным языком. После драки с режиссёром Константином Богомоловым, которого обвиняют в любовной связи с Собчак на стороне, репутация Максима стала ещё скандальнее, что не на руку его известному отцу.

Из инсайдерских источников известно, что Эммануил Виторган категорически отказывается комментировать инцидент, а упоминание о некогда любимой невестке вызывает у него ухудшение самочувствия. Но и отношения с сыном у легенды кинематографа, вероятно, вновь не заладились. Максим Виторган не появляется на праздниках у отца и даже пропускает репетиции, словно закрывшись в себе. Он также отгородился от фанатов, закрыв комментарии. Предположительно, после произошедшего Виторган и Собчак приняли решение разъехаться, и актёр остался совсем один, что и подкосило его здоровье. Нежелание Виторгана-старшего хотя бы публично поддержать сына фанаты воспринимают как признание отца в том, что он возненавидел сына за нанесённый вред семейной репутации.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.