17.01.2020      35      0
 

Эрнст погнал в шею? Обиженная Хромченко улетела в Париж

Эвелина, похоже, с позором вылетела с Первого за хамские выходки. Эвелина Хромченко оказалась в затруднительном…


Эвелина, похоже, с позором вылетела с Первого за хамские выходки.

Эвелина Хромченко оказалась в затруднительном положении. Уже неоднократно касались вызывающего поведения стилиста в «Модном приговоре». Неужели Эрнст погнал Эвелину в шею? Обиженная Хромченко улетела в Париж и поделилась stories: судя по раздраженному посылу, женщина испытывает неприязнь к руководству канала и продюсерам шоу. Звезда «Модного приговора» не раз срывалась на участников программы, а надменный тон мог заставить верхушку Первого свергнуть стилиста с трона.

 

«Первое в мире (и уж тем более в России) IGTV-шоу #FashionWeekly я запустила еще в 2018 году. Я еду в Париж за новыми сериями 2020!», – с первых фраз становится ясно, что Эвелина будто бы затаила обиду на коллег и вышестоящих. Хромченко, похоже, считает, что ее труды и знания в сфере фэшн-индустрии не оценили в полной мере, а Константин Львович мог серьезно поговорить с зазнавшейся Эвелиной и высказать все, что думает. Возможно, Хромченко старалась не упасть в грязь лицом и вступила в неуместную полемику с властным гендиректором, в результате чего могла остаться без работы на Первом.

Рейтинги некогда свежей и новаторской на российском телевидении программы неуклонно падают вниз. Эвелина – ветеран передачи, та, кто снимается в «Модном приговоре» с самого запуска. Хромченко наверняка подавила новеньких коллег – Татьяну Брухунову и Юлию Барановскую. Однажды Юлия неосторожным намеком дала повод думать, что не считается с заслугами Эвелины. Выложив пост в микроблоге, телеведущая опустила Хромченко до уровня обыкновенного фотографа – мол, стою и красуюсь здесь, а Эвелина – только лишь суетливо ищет подходящий ракурс для снимка.

Выпад Барановской мог вызвать шквал недовольства у горделивого эксперта моды. И без того упавшую на дно репутацию «Модного приговора» осложнили возможные ссоры между Эвелиной и Юлией. Женщины вряд ли бы стали напрямую демонстрировать неприязнь, но взаимными пакостями вполне сделали атмосферу на съемках невыносимой. Хромченко привыкла ощущать собственнную значимость, а теперь в коллективе появились люди, которые также имеют немалые амбиции.

В Сети уже говорили о возможном закрытии «Модного приговора». Что ни передача – то головная боль для Эрнста. Гендиректор пока не решается прикрыть лавочку, но избавиться от одной токсичной фигуры мужчина может. Похоже, Хромченко хочет показать знакомым, что и без них устроится и на ее состоянии вероятное увольнение никак не отразится.

Источник


Интересное: