07.01.2019      315      0
 

«Эскортницы — падшие женщины»: Экс-участница Дом-2 Виктория Романец оскорбила сама себя

Любительница фотошопа и модификаций с телом и лицом — Романец Виктория, дала интервью журналистам издания…


Любительница фотошопа и модификаций с телом и лицом — Романец Виктория, дала интервью журналистам издания «Starhit». Девушка рассказала, как распознать эскортницу, «то есть себя» и дала несколько советов, таким, как она. Пользователи сети «в голос посмеялись», отмечая, что девушка всегда кичилась деньгами, встречаясь и живя с мужчинами за их счёт, что напрямую схоже со смыслом понятия «эскорт».

Зрители Дом-2 с любопытством наблюдали за девушкой, когда та была на проекте. Постоянная ругань на матах, драки, незнание школьной программы, неоднократные состояния в алкогольном опьянении, всё это олицетворяло Романец на телеэкране ТНТ. Виктория об этом всем скорее всего забыла, раз даёт советы представительницам женского пола о необходимости сходить к психологу.

«Может сама сходишь, тупенькая содержанка», — пишут комментаторы под данной новостью. Также в этом интервью Романец заявляет, якобы всех эскортниц можно вычислить по нескончаемым фото груди и попы в Instagram. При этом, если зайти на страничку девушки в этом приложении, можно заметить, как много у Виктории тех самых фотографий «сисько-жопных».

Стоить отметить и её заявления о любовницах-содержанках. 28-летняя особа разрушила брак двух экс-участников Антона Гусева и Евгении Феофелактовой. У пары есть сын, но и это не остановило барышню «не эскортницу». Гусев на протяжении некоторого времени изменял жене с Викторией, которая в свою очередь, являлась любовницей и жила за его счёт. Кстати говоря, хейтеры Романец также припомнили и её появление в эфире телеканала НТВ, в передаче «Говорим и показываем». Выпуск шоу был посвящён ненатуральной красоте, казалось бы, как «перешитое» лицо барышни связано с её смешными заявлениями об эскорте.

Связано и ещё как, девушка заявляла, что все вложенные в хирургические операции родительские деньги окупаются, понятно каким образом. «Орлиный шнобель» подкорректировала, появился спрос среди мужчин, соответственно популярность как дамы-эскорт возросла, что и позволяло ей жить в шикарных условиях, пока не увела чужого мужа из семьи. Ненавистники посоветовали ей «не позориться» и создавать шумиху вокруг себя более разумным способом, но никак не называть эскортниц несчастными женщинами, когда вся страна знает, что она ею является.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.