06.02.2019      269      0
 

«Если он хочет уйти – пусть уходит»: Лопырева готовится стать матерью-одиночкой

Не прошло и полугода, как Игорь Булатов подумывает уйти от беременной Виктории в самый разгар…


Не прошло и полугода, как Игорь Булатов подумывает уйти от беременной Виктории в самый разгар подготовки к родам.

История про неверного мужа дочери богатого и очень влиятельного бизнесмена – Таты Карапетян набирает обороты. Татевик не может простить измену мужа и его уход, поскольку на руках у нее осталась 8-месячная малышка. Она каждый день пишет Виктории Лопыревой неприятные комментарии в сети с разных аккаунтов и пожелания самого страшного. Видимо, некоторые желания Таты не заставили себя ждать и сегодня Вика написала целую оду, посвященную своему будущему мужу.

«За эти дни, я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто…всем тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти – пусть уходит и освобождает место…Ни один штамп, ни дети не удержат рядом мужчину, если ему скучно…Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из-за страха: «А что же люди скажут?». Ведь людям по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет…По мне так лучше быть одинокой, чем вдвоем в одиночестве…», — написала Виктория в своем Instagram.

Из сети стало известно, что Игорь Булатов действительно уже вторую неделю не живет с Викторией. Он якобы улетел в Москву решить последние вопросы по недвижимости и имуществу с Татой и пропал из виду. Модель, видимо, предчувствует неладное и не верит полностью своему мужчине.

По ее словам, можно понять, что она готовится стать матерью-одиночкой, в случае чего. Сейчас девушка делает гражданство в США, проживает во Флориде и не желает возвращаться в Россию, где сыплются постоянные угрозы в ее адрес и в адрес еще не родившегося малыша. В сети появилось предположение, что Игорю Булатову заплатили больше в Москве и он готов вернуться в семью к Тате, за многомиллионный договор.

Сейчас Виктория начала подготовку к родам. Она консультируется с врачами о возможности кесарева сечения, поскольку первые роды в 36 лет – смертельно опасны для женщины. Практически всю беременность, девушку «травили» словесно и не давали спокойно выносить плод.

Постоянные нападки от звезд-друзей из Москвы и присутствие Таты в жизни модели – морально истощают Вику. Посты девушки доказывают, что Лопырева находится на грани и кто-то намерено доводит ее до этого состояния.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.