30.05.2019      194      0
 

Есть яйцеклетка — прощай, детка! Маликов «изолировал» сына от падчерицы

Ольга Изаскон вместо благодарности за помощь в «создании» Марка, вероятно, теперь полностью отстранена от родительского…


Ольга Изаскон вместо благодарности за помощь в «создании» Марка, вероятно, теперь полностью отстранена от родительского дома.

Ранее стало известно, что суррогатной матерью, которая выносила и родила младшего ребёнка Дмитрию Маликову, могла стать дочь его супруги от первого брака – Ольга Изаскон. Действительно, сразу несколько фактов указывают на то, что именно падчерица могла помочь «создать» Марка своим родителям: это и не репродуктивный возраст матери, и отношение Дмитрия к Ольге как к старшему товарищу, и, безусловно, внешнее сходство.

Но странной и пугающей стала не новость о рождении наследника от девушки, которую Маликов воспитывал с семи лет, а то, что 28-летнюю Олю так резко отстранили от родительского дома. Если до рождения мальчика она была полноценной частью семьи, часто появлялась на общих снимках и на мероприятиях, то буквально спустя год они с отчимом даже перестали поздравлять друг друга с праздниками.

Такое чувство, что Маликов с женой просто использовали старшую дочь, а когда уже есть яйцеклетка – то прощай, детка. А тот факт, что Изаскон ещё не успела обзавестись своей семьёй, подчёркивает, что Маликов просто «изолировал» сына от падчерицы, которая, возможно, хотела бы больше времени проводить с матерью. Вероятно, артист боится, что у девушки проснутся родительские чувства при взгляде на Марка и она не сможет держать себя в руках.

Источник

  195    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта