14.05.2018      58      0
 

«Евровидение-2018»: Проведён анализ, почему оценки от жюри и зрителей сильно отличались

В Сети появились результаты зрительского голосования и оценок профессионального жюри во время полуфиналов «Евровидения-2018». В…


В Сети появились результаты зрительского голосования и оценок профессионального жюри во время полуфиналов «Евровидения-2018». В этом году специалисты и меломаны не смогли найти общий язык, иногда отрываясь друг от друга на 13 позиций.

Мнение экспертов всегда отличалось от мнения слушателей, и разница в оценках существовала с начала внедрения системы. Однако в 2018 году этот разрыв в голосах достиг своего максимума. Так, в первом полуфинале представителя Финляндии жюри поместили на 15 место, когда зрители дали стране 7-е.

Любимица Netta из Израиля вопреки первенству от жюри оказалась на четвёртом месте у зрителей. Второй полуфинал стал не менее неожиданным. Юлия Самойлова от России по результатам зрительского голосования должна была занять 11 место, а жюри отдали ей аж 16-е. Украинцу Melovin меломаны отдали 4 позицию, что на шесть выше мнения жюри. В финале он занял 17-е.

Молдаване Филиппа Киркорова «DoReDoS» держались в 10-ке как у зрителей, так и у жюри. По завершению конкурса фаны «Евровидения-2018» также пришли в недоумение. Любимчики зрителей, о которых они без устали писали в Сети, занимали последние позиции в таблице, тогда как раскритикованные Израиль и Кипр стали лидерами. Фанаты уверяют, что в 2018 году судейство было провальным, предвзятым и заставило разочароваться в конкурсе.

Источник: vladtime.ru

Загрузка...
Загрузка...