22.01.2020      122      0
 

Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?

Годы противостояния семьи Жанны с Дмитрием дают свои плоды – репутация телеведущего уничтожена. Ходят слухи,…


Годы противостояния семьи Жанны с Дмитрием дают свои плоды – репутация телеведущего уничтожена.

Ходят слухи, что руководство Первого канала распрощалось с Дмитрием Шепелевым. Его место ведущего в шоу «На самом деле», как пишут СМИ, теперь займёт Нагиев. Но на деле всё оказалось не так просто. Каковы же могут быть причины столь неожиданного кадрового вопроса и почему Дмитрий не спешит уступать насиженное место сопернику?

Как известно, последние годы Шепелев вёл борьбу с семьёй Жанны Фриске. Вероятно, именно их участие в многочисленных телешоу и обвинения в адрес Дмитрия сделали своё дело и в конце концов Константин Львович задумал избавиться от ведущего, чья репутация могла сказаться на рейтингах канала.

Ведущий опровергает слухи о своём увольнении, что, впрочем, вовсе не значит, что такой вопрос не стоит на повестке дня. Вероятнее всего, в настоящее время Дмитрий всё ещё ведёт переговоры с руководством канала. Его нежелание покидать надоевший ему проект вполне объяснимо — позорное увольнение грозит обернуться для него полным завершением телевизионной карьеры. Едва ли найдётся ещё один канал, готовый сотрудничать с тем, чью репутацию столько лет планомерно уничтожали.

Фриске добились своего — Шепелева явно загнали в угол. Это наверняка понимает и он, и руководство Первого канала. Поэтому пока вопрос окончательно не решён, Дмитрию ради места на ТВ, возможно, придётся «унижаться» перед Эрнстом и идти на уступки родственникам Жанны. Иначе вернуться на ток-шоу телеведущий сможет только в качестве гостя.

Источник

  123    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта