23.09.2019      135      0
 

Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия

Бывшая участница «Дома-2» с «истерикой» жалуется своим поклонникам о своем состоянии. Буквально на днях бывшие…


Бывшая участница «Дома-2» с «истерикой» жалуется своим поклонникам о своем состоянии.

Буквально на днях бывшие участники телепроекта «Дом-2» Алекандра Артёмова и Евгений Кузин впервые стали родителями. Долгое время девушка старалась скрывать свое интересное положение, но позже все-таки поделилась радостной новостью со своими фанатами. Однако сейчас родителям совсем не до поздравлений и улыбок, в семье экс-участников появился не только первенец, но и серьезные проблемы со здоровьем у Александры.

Судя по состоянию и видеороликам в социальной сети, у Артемовой началась послеродовая депрессия. На своей страничке в Instagram в разделе Stories молодая мама предстала перед поклонниками в ужасающем для них виде: опухшая, заплаканная, еле говорит, красные глаза и без остановки текут по щекам слёзы. Саша буквально с истерикой рассказывала о своем состоянии и о том, что она не может уже несколько дней уснуть.

Кроме того, она разместила и пост, котором призналась, что у нее начались на фоне всего этого галлюцинации и страхи.

«Не могу спать и все! Прорыдала все утро…У меня оказывается столько страхов, связанных с происходящим…Вроде отпустило на данный момент. Наступает ночь и меняя накрывает. Плачу от счастья и от вопросов, которые сама себе задаю. Из-за того, что я не высыпаюсь у меня даже галлюцинации начинаются», — написала в микроблоге Артёмова.

Послеродовая депрессия – это довольно-таки серьезное психическое заболевание, возникает обычно в течении несколько месяцев после рождения малыша, однако его первые признаки могут появиться еще и о временном интервале до года с момента родом или еще во время самой беременности.

Избавиться от такой болезни помогут только специалисты, которые вправе назначать определенные препараты: использование антидепрессантов, употребление транквилизаторов и других.

Также, помимо подобных средств, следует обратится к психологу, который поможет улучшить начальные стадии послеродовой депрессии.

Сейчас Александра задумалась о походе к профессионалу, ведь если запустить свое состояние, то от этого уже будет сложнее избавиться и более того, это может сильно навредить малышу и его матери.

Источник

  136    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта