12.04.2019      167      0
 

«Гарик, хватит жрать!»: Фанаты раскусили хитрый план Асмус «похудеть» Харламова

Жена могла решиться пристыдить мужа публично за лишний вес, чтобы смотивировать его улучшить фигуру. Гарик…


Жена могла решиться пристыдить мужа публично за лишний вес, чтобы смотивировать его улучшить фигуру.

Гарик «Бульдог» Харламов и Кристина Асмус — пара довольно необычная и для многих неожиданная. Дело не только в несколько разных характерах, темпераментах, но и значительной разнице в возрасте, ведь сейчас Гарику уже 38 лет, а Кристине лишь вчера исполнился 31 год. Кроме того, муж и жена выглядят еще и слишком разными внешне – Асмус легкая и стройная, а Харламов грузный и тучный. Сегодня у себя на странице актриса опубликовала фото мужа с дочкой Настей и подписала снимок так: «Мы с Гариком, наверное, со стороны примерно также выглядим».

Фанаты быстро раскусили хитрый план Асмус — актриса сравнила мужа со своим отцом и пристыдила его за лишний вес, чтобы наконец-то «похудеть» Харламова. Ранее ни шутки коллег, ни постоянные остроты фанатов абсолютно не задевали юмориста, ему будто было все равно на мнение окружающих, ведь он словно полностью был доволен собой.

«Гарик, хватит жрать!», — написал один из комментаторов под постом Асмус. И, действительно, муж звезды «Интернов» не кажется слишком старым, у него не так много морщин, чтобы его приняли за отца Кристины, вот только лишний вес подводит и «старит» юмориста. Без десятка-второго килограмм жировой массы Харламов бы точно выглядел моложе на 10-20 лет, и, скорее всего, чувствовать стал бы себя куда лучше. Возможно, комик поймет намек супруги и займется фигурой, но, с другой стороны, может быть и так, что никакого намека нет, и Асмус полностью устраивает быть замужем за полноватым мужчиной.

Источник: vladtime.ru

  168    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта